Yeung, Charlie
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Чарли Юнг

[ Yeung, Charlie ]
Общая информация
Русская транскрипция: Чарли Юнг
Имя на родном языке: 楊采妮
Фамилия: Yeung
Страна: Гонконг
Дата рождения: четверг, 23 мая, [42 года]
Место рождения: Гонконг
Биография

Чарли Юнг (YEUNG Charlie / 楊采妮) — гонконгская актриса, родилась в четверг, 23 мая, 1974 года, в Гонконге.

Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Xi Feng Lie
  • 2010 37
  • 2008 Bangkok Dangerous в роли Fon
  • 2006 Fu zi
  • 2005 Tsoi suet yuk chi ngo oi nei
  • 2005 Qi jian в роли Wu Yuan Yin
  • 2004 Xin jing cha gu shi
  • 1999 Ji sor
  • 1997 Yit huet jui keung
  • 1997 San tau dip ying
  • 1997 Xiao Qian
  • 1997 Wan quan jie hun shou ce
  • 1996 Mo him wong
  • 1995 Leung juk
  • 1995 Duo luo tian shi в роли Charlie
  • 1995 Shu dan long wei
  • 1995 Hua yue jia qi
  • 1995 Xin za shi xiong zhu nu zi
  • 1994 Dung che sai duk
  • 1994 '94 du bi dao zhi qing
  • 1994 Ni hong guang guan gao gao gua zhi: Nu zi gong yu
  • 1993 Chao ji xue xiao ba wang

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чарли Юнг , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
After This Our ExileAfter This Our Exile

Отец И Сын

Fu Zi

в роли Lee Yuk-lin

Год: 2006

Seven SwordsSeven Swords

Семь Мечей

Chat Gim

в роли Wu Yuan Yin

Год: 2005

New Police StoryNew Police Story

Новая Полицейская История

San Ging Chaat Goo Si

в роли Sun Ho Yee
/в роли Sun Ho Yee

Год: 2004

Fallen AngelsFallen Angels

Падшие Ангелы

Duo Luo Tian Shi

в роли Charlie/Cherry

Год: 1995

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности