Yeon, Jeong-Hun
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ён Чжон Хун

[ Yeon, Jeong-Hun ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЁН Джонхун (Ён Джон Хун) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Ён Чжон Хун [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 연정훈 [?ㅇㅕㄴ ㅈㅓㅇ ㅎㅜㄴ]
Романизация: Yŏn Chŏnghun [Маккюн — Райшауэр]    Yeon Jeong-hun [Новая]
Фамилия: ЁН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: понедельник, 6 ноября, [38 лет]
Место рождения: Южная Корея
Агенство: J.TUNE
Биография

Ён Чжон Хун (YEON Jeong-Hun / 연정훈) — корейский актёр, родился в понедельник, 6 ноября, 1978 года, в Южной Корее.
Как актёр, дебютировал в 1999 году в драме Waves / Волна.

26 апреля 2005 женился на корейской актрисе ХАН Гаин.

Фильмография
Как актер:
  • 2005 Yeonae-sulsa
  • 2005 Kidari ajeossi
  • 2005 Seulpeun yeonga
  • 2004 Baek-seol-gong-joo
  • 2001 Jopog manura

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.jtune.co.kr/artist/artist3.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ён Чжон Хун , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Love in MagicLove in Magic

Волшебная Любовь

Yeonae-Sulsa

в роли Woo Ji-hoon

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности