Yen, Shi-Kwan
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Yen Shi-Kwan

[ Yen, Shi-Kwan ]
Общая информация
Имя на родном языке: 任世官 (Ren Shi Guan, Yam Sai Koon)
Фамилия: Yen
Страна: Гонконг
Дата рождения: [69 лет]
Биография

Shi-Kwan Yen (YEN Shi-Kwan / 任世官 (Ren Shi Guan, Yam Sai Koon)) — гонконгский актёр, родился в 1947 году.

Alternative names: Yen Shi Kwan, Ren Shi Guan, Yam Sai Koon, Yan Sui Kwan, Yan Yee Kwan, Yim Shi Kwan, Sai-kun Yam, Yee Kwan Yan, Yee-Kwan Yang
Profession: Action Director, Actor, Stuntman

Фильмография
Как актер:
  • 2001 Yee ng chuen suet
  • 2000 Vampire Hunter D: Bloodlust
  • 1998 Chan sam ying hung
  • 1998 Toshinden sha shou Hao
  • 1994 Xin leng xue shi san ying
  • 1993 Siu nin Wong Fei Hung ji: Tit Ma Lau в роли Hiu Hing
  • 1993 Dung fong saam hap
  • 1993 Huang Fei-Hong zhi gui jiao qi
  • 1993 Dung Fong Bat Bai: Fung wan joi hei
  • 1992 Sun lung moon hak chan
  • 1992 Wong Fei Hung II: Nam yi dong ji keung
  • 1992 Xiao ao jiang hu zhi: Dong Fang Bu Bai
  • 1992 Lu ding ji II: Zhi shen long jiao
  • 1992 Tao xue ying xiong zhuan
  • 1991 Wong Fei Hung
  • 1989 Long zhi zheng ba
  • 1986 Liegui Aisha
  • 1986 Yin yang qi bin
  • 1984 Gui ma tian shi
  • 1983 Long teng hu yue
  • 1982 Guang Dong liang zai yu
  • 1980 Bo za
  • 1980 Shadow Ninja
  • 1980 Tong tian lao hu
  • 1979 Zui xia Su Qi Er
  • 1979 Xiao quan guai zhao
  • 1979 Nan bei zui quan
  • 1977 Dao hun
  • 1977 Tiao yu fan
  • 1977 Si da men pai
  • 1977 San De huo shang yu Chong Mi Liu
  • 1977 San shi liu mi xing quan
  • 1976 You gui zi
  • 1976 Liu xing hu die jian
  • 1976 Long jia jiang
  • 1975 Chu jia ren
  • 1975 Di shi da lao
  • 1975 Da ge Cheng
  • 1974 Na Zha
  • 1974 Lang bei wei jian
  • 1974 Fang Shi Yu
  • 1974 Wu hu jiang
  • 1974 Tao yu fan
  • 1973 Da dao Wang Wu
  • 1973 Yi wang da shu
  • 1973 Xiao lao hu
  • 1973 Jing cha
  • 1973 Pan ni
  • 1973 Fen nu qing nian
  • 1973 Sha chu chong wei
  • 1972 Da sha shou
  • 1972 Tian xia di yi quan
  • 1972 E ke
  • 1972 Ma Yong Zhen
  • 1972 Bi hu
  • 1971 Shuang xia
  • 1971 Quan ji
  • 1971 Wu ming ying xiong
  • 1971 Xin du bi dao
  • 1971 Xiao quan wang
  • 1970 Shi san tai bao
  • 1970 Bao chou
  • 1969 Bao biao
  • 1969 Da dao ge wang
  • 1968 Shen dao
  • 1968 Jin yan zi
  • 1967 Dubei dao
  • 1966 Bian cheng san xia

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Yen Shi-Kwan , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Iron MonkeyIron Monkey

Железная Обезьяна

Siu Nin Wong Fei Hung Ji Tit Ma Lau

в роли Hiu Hing (as Yee Kwan Yan)

Год: 1993

Once Upon a Time in China IIOnce Upon a Time in China II

Однажды В Китае 2

Wong Fei Hung Ji Yi: Naam Yi Dong Ji Keung

в роли Chung (as Yee Kwan Yan)

Год: 1992

Swordsman III: East Is RedSwordsman III: East Is Red

Фехтовальщик 3

Dung Fong Bat Baai: Fung Wan Joi Hei

в роли (as Yee Kwan Yan)

Год: 1992

Once Upon A Time In ChinaOnce Upon A Time In China

Однажды В Китае

Wong Fei Hung

в роли Iron Robe Yim (as Yee Kwan Yan)

Год: 1991

Swordsman IISwordsman II

Фехтовальщик 2

Xiao Ao Jiang Hu Zhi Dong Fang Bu Bai

в роли Wu (as Yee Kwan Yan)

Год: 1991

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности