Yee, Tung-Shing
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Yee Tung-Shing

[ Yee, Tung-Shing ]
Общая информация
Имя на родном языке: 尔冬陞
Фамилия: Yee
Другие имена: Derek Yee / 爾冬陞
Страна: Гонконг
Дата рождения: суббота, 28 декабря, [58 лет]
Место рождения: Гонконг
Биография

Tung-Shing Yee (YEE Tung-Shing / 尔冬陞) — гонконгский сценарист и режиссёр и актёр и продюсер, родился в субботу, 28 декабря, 1957 года, в Гонконге.

Trivia
  • One of the taller actors in HK Cinema.
Фильмография
Как актер:
  • 2007 Moon to
  • 1996 Wang zi duo qing
  • 1995 Qing ren de yan lei
  • 1994 Hua hun
  • 1994 Bao yu jiao yang
  • 1994 Da mo zu shi
  • 1994 Ni hong guang guan gao gao gua zhi: Nu zi gong yu
  • 1994 Qing chun huo hua
  • 1992 Chuan dao fang zi
  • 1991 Pu guang ren wu
  • 1991 Sha Sha Jia Jia zhan qi lai
  • 1991 Hun yin wu yu
  • 1990 Wan ming shuang xiong
  • 1989 Xiao xiao xiao jing cha
  • 1989 Da gong kuang xian qu
  • 1989 Sei tsingam
  • 1988 Xue yi tian shi
  • 1988 Gam ye sing gwong chaan laan
  • 1988 Ji wu cang jiao
  • 1987 Zhong hua zhan shi
  • 1987 Huan le ren zu
  • 1986 Guo fu Sun Zhong Shan yu kai guo ying xiong
  • 1986 Yuan Zhen-Xia yu Wei Si-Li
  • 1985 Choh dim yuen yeung
  • 1985 Cuo ti ren
  • 1985 Joi gin chat yat ching
  • 1985 Tian guan ci fu в роли Emperor Kangxi
  • 1984 Moh din tiu lung
  • 1984 Wo ai shen xian zhe
  • 1984 Qing ren kan dao
  • 1984 Zhi zhuan yi jian
  • 1983 Ri jie
  • 1983 Sam chong Siu Lam
  • 1982 Ru lai shen zhang
  • 1982 Mo jie
  • 1982 Shaolin chuan ren
  • 1981 Xin hai shuang shi
  • 1981 Mo jian xia qing
  • 1981 Hei xi yi
  • 1980 Ying xiong wu lei
  • 1980 Wu yi bian fu
  • 1979 Se yu yu chun qing
  • 1979 Yuan yue wan dao
  • 1978 Yi tian tu long ji da jie ju
  • 1978 Yi tian tu long ji
  • 1978 Bian fu chuan qi
  • 1978 Wo ban cai yun fei
  • 1977 Ming yue dao xue ye jian chou
  • 1977 To ching chien ko wu ching chien
  • 1977 San shao ye de jian
  • 1977 Pai yu lao hu
  • 1977 A-Sir du hou lao hu qiang
  • 2010 Cheung wong chi wong
  • 2009 San suk si gin
  • 2007 Moon to
  • 2005 Chin bui but dzui
  • 2005 Jo sok
  • 2004 Wong gok hak yau
  • 2002 Yee do hung gaan
  • 2000 Cheong wong
  • 1999 Zhen xin hua
  • 1996 Se qing nan nu
  • 1995 Lie huo zhan che
  • 1994 Xin buliao qing
  • 1989 Zai jian wang lao wu
  • 1988 Yan man ying hung
  • 1986 Din lo jing juen
  • 1981 Mao tou ying
  • 2011 Sit yan fung wan 2
  • 2010 Yat lou yau nei
  • 2009 Qie ting feng yun
  • 2007 Si gwong dou lau dik wa
  • 2005 Sun gaing hup nui
  • 2004 Meng ying tong nian
  • 2004 Juet sai ho bun
  • 2002 Hiu sam seung oi
  • 2002 Yee do hung gaan
  • 2002 Laam yan sei sap
  • 2000 A Fu
  • 2000 Cheong wong
  • 2000 Yüeliang de mimi
  • 1997 Dui bat hei, doh je nei
  • 2010 Cheung wong chi wong
  • 2009 San suk si gin
  • 2007 Moon to
  • 2005 Chin bui but dzui
  • 2005 Jo sok
  • 2004 Wong gok hak yau
  • 2003 Mong bat liu
  • 1999 Zhen xin hua
  • 1996 Se qing nan nu
  • 1995 Lie huo zhan che
  • 1994 Xin buliao qing
  • 1989 Zai jian wang lao wu
  • 1988 Yan man ying hung
  • 1986 Din lo jing juen
  • 1987 Mei nan zi
  • 1987 Zhong hua zhan shi
  • 1985 Choh dim yuen yeung
  • 2009 NHK supesharu
  • 2005 The 11th China Movie Awards
  • 2005 Chang Cheh & le sabreur manchot
Как режиссер:
  • 2010 Cheung wong chi wong
  • 2009 San suk si gin
  • 2007 Moon to
  • 2005 Chin bui but dzui
  • 2005 Jo sok
  • 2004 Wong gok hak yau
  • 2003 Mong bat liu
  • 1999 Zhen xin hua
  • 1996 Se qing nan nu
  • 1995 Lie huo zhan che
  • 1994 Xin buliao qing
  • 1989 Zai jian wang lao wu
  • 1988 Yan man ying hung
  • 1986 Din lo jing juen
  • 1987 Mei nan zi
  • 1987 Zhong hua zhan shi
  • 1985 Choh dim yuen yeung
  • 2009 NHK supesharu
  • 2005 The 11th China Movie Awards
  • 2005 Chang Cheh & le sabreur manchot
Как продюсер:
  • 2011 Sit yan fung wan 2
  • 2010 Yat lou yau nei
  • 2009 Qie ting feng yun
  • 2007 Si gwong dou lau dik wa
  • 2005 Sun gaing hup nui
  • 2004 Meng ying tong nian
  • 2004 Juet sai ho bun
  • 2002 Hiu sam seung oi
  • 2002 Yee do hung gaan
  • 2002 Laam yan sei sap
  • 2000 A Fu
  • 2000 Cheong wong
  • 2000 Yüeliang de mimi
  • 1997 Dui bat hei, doh je nei
  • 2010 Cheung wong chi wong
  • 2009 San suk si gin
  • 2007 Moon to
  • 2005 Chin bui but dzui
  • 2005 Jo sok
  • 2004 Wong gok hak yau
  • 2003 Mong bat liu
  • 1999 Zhen xin hua
  • 1996 Se qing nan nu
  • 1995 Lie huo zhan che
  • 1994 Xin buliao qing
  • 1989 Zai jian wang lao wu
  • 1988 Yan man ying hung
  • 1986 Din lo jing juen
  • 1987 Mei nan zi
  • 1987 Zhong hua zhan shi
  • 1985 Choh dim yuen yeung
  • 2009 NHK supesharu
  • 2005 The 11th China Movie Awards
  • 2005 Chang Cheh & le sabreur manchot
(другие роли):
  • 1985 Choh dim yuen yeung
  • 2009 NHK supesharu
  • 2005 The 11th China Movie Awards
  • 2005 Chang Cheh & le sabreur manchot
Играет себя:
  • 2009 NHK supesharu
  • 2005 The 11th China Movie Awards
  • 2005 Chang Cheh & le sabreur manchot

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Yee Tung-Shing , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Shinjuku IncidentShinjuku Incident

Инцидент Синдзюку

San Suk Si Gin

сценарист/режиссёр

Год: 2009

OverheardOverheard

Подслушанное (Прослушка)

Qie Ting Feng Yun

продюсер

Год: 2009

ProtegeProtege

Протеже

Moon to

режиссёр/в роли Officer Miu Chi-wah (as Derek Yee)
/сценарист

Год: 2007




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности