Ye, Michelle
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ye Michelle

[ Ye, Michelle ]
Общая информация
Имя на родном языке: 叶璇
Фамилия: Ye
Другие имена: Yip Suen / Ye Xuan / Michelle Yip
Страна: Китай
Дата рождения: четверг, 14 февраля, [36 лет]
Биография

Michelle Ye (YE Michelle / 叶璇) — китайская актриса, родилась в четверг, 14 февраля, 1980 года, в Hangzhou, Zhejiang Province, Китай.

  • Nickname: Ar Suen
  • Profession: Actress
  • Height: 165cm
  • Weight: 47kg
  • Star sign: Aquarius
  • Zodiac Sign: Monkey
  • Blood type: O
  • Hobbies/interests: Reading, calligraphy, dancing, singing, poetry, and collecting stamps
Trivia
  • Attended Wellesley College (US) 1st year only.
  • Moved to the US when she was 10
  • A top TV star in Hong Kong
  • Winner of Miss Chinese International Pageant 1999
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Che sau
  • 2011 Sit yan fung wan 2
  • 2011 Cheut gwai dik nui yan
  • 2010 Bruce Lee
  • 2010 Fei saa fung chung chun
  • 2010 Wai dor lei ah yut ho
  • 2010 For lung
  • 2009 Yi ngoi
  • 2009 Saat yan faan
  • 2009 Tau chut
  • 2009 Fuk sau
  • 2009 Sun cheung sau
  • 2008 Daai sau cha ji neui
  • 2007 Hei wong ji wong
  • 2006 Ching hum yea chung wan II
  • 2006 Ji jern mo lai
  • 2005 Ching yi ngor sum gi
  • 2005 Ching hum yea chung wan
  • 2005 Boon cho yue wong
  • 2005 Tian xia di yi
  • 2004 Fei tsui leun kuk
  • 2003 Chung seung wan siu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ye Michelle , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Fire of ConscienceFire of Conscience

Огонь Совести (Огненный Дракон)

For Lung

в роли May

Год: 2010

Sniper, TheSniper, The

Снайпер

Sun Cheung Sau

в роли Mon

Год: 2009

VengeanceVengeance

Месть

Fu Chou

Год: 2009

Accident (Assassins)Accident (Assassins)

Несчастный Случай (Убийцы)

Yi Ngoi

в роли Woman

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности