Yazawa, Shin
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Ядзава Син

[ Yazawa, Shin ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ядзава Син [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Язава Шин
Имя на родном языке: 矢沢心 (やざわ しん)
Фамилия: Ядзава
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 16 марта, [35 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Japan Music Entertainment
Биография

Ядзава Син (YAZAWA Shin / 矢沢心 / やざわ しん) — японская актриса, родилась в понедельник, 16 марта, 1981 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 160cm
  • Weight: 43kg
  • Star sign: Pisces
  • Blood type: A
  • Family: Husband/K-1 fighter Masato (魔裟斗)
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Asu no hikari wo tsukame
  • 2010 Sankaku
  • 2009 Tengoku de kimi ni aetara
  • 2007 Marijji ringu
  • 2007 Yama onna kabe onna
  • 2007 The yakiniku mûbî: Purukogi
  • 2006 Mizuchi
  • 2005 Shissô
  • 2005 J-Horror Anthology: Underworld
  • 2005 Doragon-zakura
  • 2005 Tetsujin niju-hachigo
  • 2005 Tanaka Hiroshi no subete
  • 2004 Mother & Lover
  • 2004 Gachapon
  • 2004 Dreamer's High!
  • 2004 Sakuramburu hatsu koi no sonata
  • 2004 Shimotsuma monogatari
  • 2004 Shôbu shitagi
  • 2004 Inu to arukeba: Chirori to Tamura
  • 2003 Guuzen nimo saiaku na shounen
  • 2003 Inagawa Junji no senritsu no horror
  • 2000 Ikebukuro West Gate park
  • 2000 Oyajî
  • 1998 Kamisama mousukoshi dake
  • 1997 Baunsu ko gaurusu
Играет себя:
  • Waratte iitomo!
  • 1996 Mecha mecha iketeru!
  • 1996 Hanamaru mâketto

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ядзава Син , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
DragonzakuraDragonzakura

Драгонзакура

Dragon Zakura

в роли Нодзоми Ямамото

Год: 2005

Dead RunDead Run

Смертельный Побег

Shisso

Год: 2005

Kamikaze GirlsKamikaze Girls

Девушки-Камикадзе

Shimotsuma Monogatari

в роли Мико

Год: 2004

Worst by ChanceWorst by Chance

Неудачник по Случайности

Guuzen Nimo Saiaku Na Shounen

в роли Нанако Канэсиро

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности