Yazaki, Hitoshi
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Ядзаки Хитоси

[ Yazaki, Hitoshi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ядзаки Хитоси [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Язаки Хитоши
Имя на родном языке: 矢崎仁司 (やざき ひとし)
Фамилия: Ядзаки
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 20 ноября, [60 лет]
Биография

Ядзаки Хитоси (YAZAKI Hitoshi / 矢崎仁司 / やざき ひとし) — японский режиссёр, родился во вторник, 20 ноября, 1956 года, в Кадзикадзава-Тё, Яманаси, Япония.

Фильмография
Как режиссер:
  • 2011 Furin jun'ai
  • 2010 Suîto ritoru raizu
  • 2006 Strawberry Shortcakes
  • 2000 Hana wo tsumu shôjo to mushi wo korosu shôjo
  • 1991 Sangatsu no raion
  • 1980 Kazetachi no gogo

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ядзаки Хитоси , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Strawberry ShortcakesStrawberry Shortcakes

Клубничные Пирожные

Strawberry Shortcakes

режиссёр

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности