Yau, Herman
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Yau Herman

[ Yau, Herman ]
Общая информация
Имя на родном языке: 邱礼涛
Фамилия: Yau
Страна: Китай
Дата рождения: среда, 8 марта, [55 лет]
Биография

Herman Yau (YAU Herman / 邱礼涛) — китайский режиссёр и сценарист, родился в среду, 8 марта, 1961 года, в Guangzhou, Китай.

Фильмография
Как актер:
  • 2002 Fung lau ga chuk
  • 1996 Meng Bo
  • 1996 Fei hu xiong xin 2 zhi ao qi bi tian gao
  • 1995 Xin fang ke
  • 1994 Xin buliao qing
  • 1992 Long min
Как режиссер:
  • 2010 Yip Man chinchyun
  • 2010 Fa tin hei si 2010
  • 2009 Sei sung saw liu
  • 2009 Tung moon
  • 2009 Laughing gor chi bin chit
  • 2009 Tau chut
  • 2008 Sing kung chok tse yee: Ngor but mai sun, ngor mai chi gung
  • 2008 Saam bat gun
  • 2007 Gong tau
  • 2007 Yan tsoi gong wu
  • 2007 Sing kung chok tse sup yut tam
  • 2006 Hak bak do
  • 2006 Chung gik yan je
  • 2006 Boon chui yan gaan
  • 2005 Yi shen yi gui
  • 2004 Jing xin dong po
  • 2004 Sut ging mo sun
  • 2004 Ze go ah ba zan bau za
  • 2004 Laam seung lui gwong
  • 2002 Baan sau chuk dak hin dui
  • 2002 Fung lau ga chuk
  • 2002 Kap sze moon yat goh gei kooi
  • 2001 Sha ke
  • 2001 Qi hao cha guan
  • 2001 Lao fu zi
  • 2001 Deng hou dong jian hua fa la
  • 1999 Ye cha
  • 1999 Sei yan bong ji chin lut gau sai
  • 1999 Troublesome Night 5
  • 1999 Ai qing meng huan hao
  • 1999 Troublesome Night 6
  • 1998 Aau yeung liu 4 yue gwai tung hang
  • 1998 Yam yeung lo ji sing goon faat choi
  • 1997 Tai Zi chuan shuo
  • 1997 Yin Yang lu: Zhi wo zai ni zuo you
  • 1997 Duo she
  • 1997 Yin yang lu
  • 1996 Yi boh lai beng duk
  • 1996 Huang jin dao li xian ji
  • 1996 Jing bian
  • 1996 Xong xing zi: Zhi jiang hu da feng bao
  • 1995 Gong pu II
  • 1995 Ma lu ying xiong II: Fei fa sai che
  • 1995 Zhen xiang
  • 1994 Meng chai ren
  • 1994 Saan gai bin fung wong
  • 1993 Zhi shi huo tui
  • 1993 Bat sin fan dim ji yan yuk cha siu bau
  • 1993 Chu sheng zhi du
  • 1993 Di shi pan guan
  • 1992 Fei hu jing ying zhi ren jian you qing
  • 1991 Zhong Huan ying xiong
  • 1987 Leng mooi jing juen
Как продюсер:
  • 2007 Gong tau
  • 2006 Hak kuen
  • 2006 Luen oi chor gor
  • 2005 Fei seung ching chun kei
  • 2004 Ze go ah ba zan bau za
  • 1998 9413
  • 1993 Di shi pan guan

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Yau Herman , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
On the EdgeOn the Edge

На Грани

Hak Bak Do

сценарист/режиссёр

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности