Yasuoka, Rikiya
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Ясуока Рикия

[ Yasuoka, Rikiya ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ясуока Рикия [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 安岡力也 (やすおか りきや)
Фамилия: Ясуока
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 19 июля, [69 лет]
Биография

Ясуока Рикия (YASUOKA Rikiya / 安岡力也 / やすおか りきや) — японский актёр, родился в субботу, 19 июля, 1947 года, в Токё, Дзяпан.

Фильмография
Как актер:
  • 2004 Bubu Again
  • 2004 Izo
  • 2003 Shin karate baka ichidai 2
  • 2002 Jitsuroku Andô Noboru kyôdô-den: Rekka
  • 2002 Gokudô seisen: Jihaado III
  • 2002 Gokudô seisen: Jihaado II
  • 2002 Shin jingi no hakaba
  • 2002 Family
  • 2000 Inochi no umi
  • 1996 Otokotachi no kaita e
  • 1995 Naniwa yuukyôden
  • 1993 Oretachi wa tenshi ja nai 2
  • 1993 Oretachi wa tenshi ja nai
  • 1993 Silent Möbius gaiden: Bakumatsu Anbu shimatsu ki
  • 1992 Shizukanaru Don 2
  • 1991 Jirochô sangokushi
  • 1990 Kûsô-kagaku ninkyô-den: Gokudô ninja Dosuryû
  • 1990 Yonimo kimyô na monogatari
  • 1990 Jigoru koppu: roppongi Akasaka bishoinen kurabu
  • 1989 Shigotonin VS shigotonin
  • 1989 Black Rain
  • 1989 The Toxic Avenger Part II
  • 1989 Zatôichi
  • 1987 Hei no naka no purei bôru
  • 1987 Gokudo no onna-tachi 2
  • 1987 Saraba itoshiki hito yo
  • 1986 Jittemai
  • 1986 O-nyanko za mûbî Kiki ippatu!
  • 1986 Komikku zasshi nanka iranai!
  • 1985 Tampopo
  • 1985 Himatsuri
  • 1983 Jukkai no mosquito
  • 1983 Orecchi no uedyngu
  • 1982 Keiji yoroshiku
  • 1982 Mizu no nai puuru
  • 1981 Sekushî purin: Kuse ni narisô
  • 1981 A! Onnatachi: waika
  • 1981 Yokohama BJ bûrusu
  • 1976 Shôrinji kenpô
  • 1975 Torakku yarô: Goiken muyô
  • 1975 Karei-naru tsuiseki
  • 1974 Chokugeki jigoku-ken: Dai-gyakuten
  • 1974 Chokugeki! Jigoku-ken
  • 1974 Bôryoku gai
  • 1974 Onna hissatsu ken: kiki ippatsu
  • 1972 Furyo bancho ichimou dajin
  • 1971 Furyo bancho te haccho kuchi haccho
  • 1970 Furyo bancho kuchi kara demakase
  • 1970 Nora-neko rokku: Sekkusu hanta
Играет себя:
  • 2010 Tetsuko no heya
  • 2003 Inaka ni tomarô!
  • 2003 Souzetsu battle! Hana no geinoukai
  • 1992 Takajin no baâ
  • 1986 Making of 'Tampopo'
  • 1976 Quiz do re mi fa don!
  • 1970 Nippon Sengoshi - Madamu onboro no Seikatsu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Rikiya Yasuoka at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Rikiya_Yasuoka
Yahoo! JP profile
ссылка на: http://talent.yahoo.co.jp/pf/detail/pp8485
Rikiya Yasuoka at the Japanese Movie Database
ссылка на: http://www.jmdb.ne.jp/person/p0026540.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ясуока Рикия , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
IzoIzo

Изо

Izo: Kaosu Mataha Fujori No Kijin

Год: 2004

Graveyard of HonorGraveyard of Honor

Якудза. Кладбище Чести

Shin Jingi No Hakaba

в роли Aoyama (as Rikiya)

Год: 2002

Shintaro Katsu's ZatoichiShintaro Katsu's Zatoichi

Затоичи Синтаро Кацу

Zatoichi

в роли Yôjinbô/Bodyguard

Год: 1989

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности