Yasuda, Ken
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Ясуда Кэн

[ Yasuda, Ken ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ясуда Кэн [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 安田顕 (やすだ けん)
Фамилия: Ясуда
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 8 декабря, [42 года]
Место рождения: Хоккайдо, Япония
Агенство: Creative Office Cue
Биография

Ясуда Кэн (YASUDA Ken / 安田顕 / やすだ けん) — японский актёр, родился в субботу, 8 декабря, 1973 года, в Хоккайдо, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 174cm
  • Star sign: Sagittarius
  • Blood type: A
Фильмография
Как актер:
  • 2006 Just Another Romantic Wrestling Comedy
  • 2001 Cupid's Mistake
  • 2001 1st Testament CIA Vengeance
  • 1997 Just Add Love
  • 1994 Red Sun Rising
Как продюсер:
  • 2006 Just Another Romantic Wrestling Comedy
Играет себя:
  • Sasuke
  • 2002 NJPW Samurai TV

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ясуда Кэн , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Glow of FirefliesGlow of Fireflies

Мерцание Светлячков

Hotaru No Hikari

в роли Футацуги Сёудзи

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности