Yasu, Megumi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Ясу Мэгуми

[ Yasu, Megumi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ясу Мэгуми [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ясу Мегуми
Имя на родном языке: 安 めぐみ (やす めぐみ)
Фамилия: Ясу
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 22 декабря, [34 года]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Harmony Promotion
Биография

Ясу Мэгуми (YASU Megumi / 安 めぐみ / やす めぐみ) — японская актриса, родилась во вторник, 22 декабря, 1981 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actress and gravure idol
  • Height: 158cm
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Leo
Notes:
  • Education: Nishi Hutiyuu High School
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Hankyu densha
  • 2011 Hanchô: Jinnansho Azumihan
  • 2010 Kôshônin: The movie - Taimu rimitto kôdo 10,000 m no zunôsen
  • 2008 Hisho no kagami
  • 2008 Kôshônin
  • 2007 The scary folklore: Ura no sho
  • 2007 Yumeji
  • 1999 Shenmue
  • 1999 Tennen shôjo Man next: Yokohama hyaku-ya hen
Играет себя:
  • 2010 Pon!
  • 2005 Ôra no izumi
  • 2004 Yarinige Kôjî
  • 2003 Inaka ni tomarô!
  • 2002 Dômoto tsuyoshi no shôjiki shindoi
  • 1999 London Hearts
  • 1996 Mecha mecha iketeru!
  • 1996 Ôsama no buranchi

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.harmonypromotion.co.jp/yasu/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ясу Мэгуми , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Negotiator, TheNegotiator, The

Переговорщик

Koshonin

в роли Катаяма Кадзуёси

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности