Yashima, Norito
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ясима Норито

[ Yashima, Norito ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ясима Норито [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Яшима Норито
Имя на родном языке: 八嶋智人 (やしま のりと)
Фамилия: Ясима
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 27 сентября, [46 лет]
Агенство: Sis Company
Биография

Ясима Норито (YASHIMA Norito / 八嶋智人 / やしま のりと) — японский актёр, родился в воскресенье, 27 сентября, 1970 года, в Наре Префектуре, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 164cm
  • Weight: 55kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Pisces
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Kaibutsu-kun
  • 2010 Kaibutsu-kun
  • 2010 Flarella
  • 2010 GM: Odore dokutâ
  • 2010 Mou kaette kita yo!! Kaibutsu-kun subete shinsaku special в роли Dracula
  • 2009 Gine: Sanfujinka no onna tachi
  • 2008 Binbô danshi
  • 2008 Akifukaki
  • 2008 Sukurappu tîchâ: Kyôshi saisei
  • 2008 Taiyô to umi no kyôshitsu
  • 2008 Gururi no koto
  • 2008 Eigo de shabera-night
  • 2007 Hero
  • 2007 Shimane no bengoshi
  • 2006 Rough
  • 2006 Chibi Maruko-chan
  • 2005 Yôgisha: Muroi Shinji
  • 2005 Kyumei byoto 24 ji
  • 2004 Yaku san-jû no uso
  • 2004 Wonderful Life
  • 2004 Shinsengumi!
  • 2003 Kantoku kansen
  • 2003 Waterboys
  • 2003 Rokkazu
  • 2002 Kurutta keisan: Shakunetsu no nyû taun satsujin jiken
  • 2002 Cocorico Miracle Type
  • 2001 Tsumetai shakunetsu: Hakuchû shufu satsujin jiken
  • 2000 Yonimo kimyô na monogatari - Eiga no tokubetsu hen
  • 2000 Henshu-oh
  • 1999 Gamera 3: Incomplete Struggle
  • 1999 Ringu: Saishûshô
  • 1999 Ren'ai kekkon no rûru
  • 1998 Setsunai: Tokyo Heart Break
  • 1997 Minikui ahiru no ko: Haru yasumi supesharu
  • 1996 Rurôni Kenshin: Meiji kenkaku roman tan
Играет себя:
  • Eigo de shabera-night
  • 2009 Bokura no jidai
  • 2007 Futari no shokutaku: Arigatô no reshipi
  • 2002 Toribia no izumi: Subarashiki muda chishiki

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Norito Yashima at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Norito_Yashima
Dorama.info profile
ссылка на: http://over-time.idv.tw/cast/castshow_common.php?num=418
Anime News Network
ссылка на: http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/people.php?id=5654
Norito Yashima at the Japanese Movie Database
ссылка на: http://www.jmdb.ne.jp/person/p0478170.htm
SIS Company Talent Bio (Japanese)
ссылка на: http://www.siscompany.com/02manage/18yashima/00.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ясима Норито , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
ShinsengumiShinsengumi

Синсэнгуми

Shinsengumi!

в роли Такэда Канрюусаи

Год: 2004

RockersRockers

Рокерс

Rokkazu

в роли a young doctor

Год: 2003




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности