Yang, Yun-Ho
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ян Юн Хо

[ Yang, Yun-Ho ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЯН Юнхо (Ян Юн Хо) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 양윤호 [?ㅇㅑㅇ ㅇㅠㄴ ㅎㅗ]
Романизация: Yang Yunho [Маккюн — Райшауэр]    Yang Yun-ho [Новая]
Фамилия: ЯН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: пятница, 11 ноября, [50 лет]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Ян Юн Хо (YANG Yun-Ho / 양윤호) — корейский режиссёр и сценарист, родился в пятницу, 11 ноября, 1966 года, в Южной Корее.

Фильмография
Как режиссер:
  • 2007 Ga-myeon
  • 2006 Holli-dei
  • 2004 Baramui Fighter
  • 2000 Libera me
  • 1999 Hwaiteu ballenta-in
  • 1998 Zzang
  • 1997 Mr. Condom
  • 1996 Yuri

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ян Юн Хо , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
HolidayHoliday

Отпуск

Holli-Dei

сценарист/режиссёр

Год: 2006

Fighter in the WindFighter in the Wind

Воин Ветра

Baramui Fighter

сценарист/режиссёр

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности