Yang, Dong-Kun
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Ян Дон Гын

[ Yang, Dong-Kun ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЯН Донгын (Ян Дон Гын) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 양동근 [?ㅇㅑㅇ ㄷㅗㅇ ㄱㅡㄴ]
Романизация: Yang Tonggŭn [Маккюн — Райшауэр]    Yang Dong-geun [Новая]
Фамилия: ЯН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: пятница, 1 июня, [37 лет]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Биография

Ян Дон Гын (YANG Dong-Kun / 양동근) — корейский актёр, родился в пятницу, 1 июня, 1979 года, в Сеуле, Южная Корея.

  • Height: 175cm
Фильмография
Как актер:
  • 2006 Dr. Gang
  • 2006 Monopoly
  • 2004 Baramui Fighter
  • 2004 Majimak neukdae
  • 2003 Wild Card
  • 2002 Ne meotdaero haera
  • 2002 Hae-jeok, discowang doeda
  • 2002 Nonstop
  • 2001 Suchwiin bulmyeong
  • 2000 Haebyeoneuro gada
  • 1999 Daenseudaenseu
  • 1999 Hwaiteu ballenta-in
  • 1998 Zzang
  • 1998 Ready Go!

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ян Дон Гын , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Fighter in the WindFighter in the Wind

Воин Ветра

Baramui Fighter

в роли Choi Bae-dal

Год: 2004

Address UnknownAddress Unknown

Адрес Неизвестен

Suchwiin Bulmyeong

в роли Chang-guk

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности