Yanagisawa, Nana
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Янагисава Нана

[ Yanagisawa, Nana ]
Общая информация
Русская транскрипция: Янагисава Нана [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 柳沢なな (やなぎさわ なな)
Фамилия: Янагисава
Другие имена: Yanagisawa Reina
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 3 января, [29 лет]
Агенство: Sun Music
Биография

Янагисава Нана (YANAGISAWA Nana / 柳沢なな / やなぎさわ なな) — японская актриса, родилась в субботу, 3 января, 1987 года, в Ёкохаме, Канагава, Япония.

  • Real Name: 柳沢麗奈 (やなぎさわ れいな) / Yanagisawa Reina
  • Profession: Actress and model
  • Height: 160cm
  • Weight: 41kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Capricorn
  • Family: Two younger brothers
Notes:
  • Education: Sunrise High School (Graduate)
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Hômukamingu
  • 2010 Azamijô no lullaby
  • 2010 Neko takushî
  • 2010 Nakanai to kimeta hi
  • 2009 Saru lock
  • 2009 Meido deka
  • 2008 Yasashii senritsu
  • 2008 Un, nan?
  • 2008 Iesutadeizu
  • 2008 Gekijô ban Kamen raidâ Kiba: Makaijô no ô
  • 2008 Shôrin shôjo
  • 2008 Wairudo sutoroberî
  • 2008 Kamen raidâ Kiba
  • 2007 Mirai yosouzu
  • 2007 Shikaku ukeoinin
  • 2006 Eko eko azaraku: B-page
  • 2006 Eko eko azaraku: R-page
  • 2006 Shûccho ryôrinin: Saigo no bansan todokemasu
  • 2006 Teppan shôjo akane!!
  • 2006 Tsubasa no oreta tenshitachi
  • 2006 Haru no ibasho
  • 2006 Siren 2
  • 2005 Keijiro engawa nikki 3
  • 2005 Kosume no mahô 2
  • 2005 H2: Kimi to itahibi
  • 2005 Mahiru no hoshizora
  • 2004 Higuchi keibuho 2: Rio - Suiyôbi no satsujinsha
  • 2004 Shûdan satsujin kurabu: Growing
  • 2003 Shuka: Keishichô kyô'haku jiken
  • 2003 Batoru rowaiaru II: Chinkonka

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.sunmusic.org/nana
Official profile
ссылка на: http://www.sunmusic.org/production/nana_yanagisawa.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Янагисава Нана , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Shaolin GirlShaolin Girl

Девушка Из Шаолиня

Shorin Shojo

в роли Нана Мацумото

Год: 2008

Days with You, TheDays with You, The

Время С Тобой

H2: Kimi to Itahibi

в роли Такадзава Асако

Год: 2005

Battle Royale IIBattle Royale II

Королевская Битва 2

Batoru Rowaiaru II: Chinkonka

в роли Маю Хасуда

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности