Yanagi, Yûrei
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Янаги Юрэй

[ Yanagi, Yûrei ]
Общая информация
Русская транскрипция: Янаги Юрэй [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Янаги Юрей
Имя на родном языке: 柳ユーレイ (やなぎ ゆーれい)
Фамилия: Янаги
Другие имена: Masahiko Ono (小野昌彦 Ono Masahiko)
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 8 апреля, [53 года]
Биография

Янаги Юрэй (YANAGI Yûrei / 柳ユーレイ / やなぎ ゆーれい) — японский актёр, родился в понедельник, 8 апреля, 1963 года, в Футе, Хиросима Префектура, Япония.

  • Height: 5' 7" (170cm)
  • Bloodtype: B
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Nihon bundan: Heru doraibâ
  • 2010 Gosurori shokeinin
  • 2010 Shitsuren satsujin
  • 2009 Gin-iro no ame
  • 2008 Kuchisake-onna 0: Biginingu
  • 2008 The Code: Angou
  • 2008 Akiresu to kame
  • 2008 Tokyo Prom Queen
  • 2007 Kaidan
  • 2007 Yûrei vs. uchûjin 03
  • 2007 Konjaku monogatari: The new edition
  • 2007 Kuchisake-onna
  • 2007 Ekusute
  • 2006 Mizuchi
  • 2005 Kidan
  • 2005 Itsuka dokusho suruhi
  • 2005 Yumeno
  • 2004 Ju-rei: Gekijô-ban - Kuro-ju-rei
  • 2004 Hazan
  • 2003 Jisatsu manyuaru 2: chuukyuu-hen
  • 2002 Ju-on
  • 2000 Sunaebo
  • 2000 Ju-on 2
  • 2000 Ju-on
  • 1999 Minazuki
  • 1999 Ringu 2
  • 1998 Hebi no michi
  • 1998 Ringu
  • 1997 Tsumetai chi
  • 1997 Hana-bi
  • 1996 Dangan ranna
  • 1996 Tokiwa-so no seishun
  • 1996 Joyû-rei
  • 1996 Otokotachi no kaita e
  • 1995 Immoral: midarana kankei
  • 1994 Minnâ-yatteruka!
  • 1992 T-bakku no hanayome
  • 1991 Aitsu
  • 1990 3-4 x jûgatsu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Yûrei Yanagi at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Yurei_Yanagi
Статья в японской Википедии
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9F%B3%E3%83%A6%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%82%A4
Yurei Yanagi at the Japanese Movie Database
ссылка на: http://www.jmdb.ne.jp/person/p0365830.htm
Официальный сайт
ссылка на: http://www.lastscene.net
Yurei Yanagi profile at Office Kitano
ссылка на: http://www.office-kitano.co.jp/contents/OFFICE/MENBER/yurei/yurei.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Янаги Юрэй , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
A Slit-Mouthed Woman / CarvedA Slit-Mouthed Woman / Carved

Женщина С Разрезанным Ртом

Kuchisake-Onna

в роли Deective Kubo

Год: 2007

FireworksFireworks

Фейерверк

Hana-Bi

в роли Chef #1

Год: 1997

Getting Any?Getting Any?

Снял Кого-Нибудь?

Minna-Yatteruka!

Год: 1995

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности