Yamazaki, Yuta
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Ямадзаки Юта

[ Yamazaki, Yuta ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ямадзаки Ю̈та [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ямазаки Юта
Имя на родном языке: 山崎裕太 (やまざき ゆうた)
Фамилия: Ямадзаки
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 8 марта, [35 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Horipro
Биография

Ямадзаки Ю̈та (YAMAZAKI Yuta / 山崎裕太 / やまざき ゆうた) — японский актёр, родился в воскресенье, 8 марта, 1981 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 168cm
  • Star sign: Pisces
  • Blood type: AB
Фильмография
Как актер:
  • 2004 Urutora kyû: Dâku fantajî
  • 2001 Go Heat Man!
  • 2001 Aoi haru
  • 2001 Kah-chan
  • 2001 Neverland
  • 2000 Burisuta
  • 1998 GTO: Great Teacher Onizuka
  • 1993 If: Moshimo
  • 1993 Uchiage hanabi, shita kara Miruka? Yoko kara Miruka?
  • 1993 Rex: kyoryu monogatari
  • 1991 Gubbai Mama

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.horipro.co.jp/hm/yamazaki/index.php

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ямадзаки Юта , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Suicide Club / Suicide CircleSuicide Club / Suicide Circle

Клуб Самоубийц

Jisatsu Saakuru

Год: 2002

Blue SpringBlue Spring

Голубая Весна

Aoi Haru

в роли Ота

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности