Yamazaki, Shigenori
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Ямадзаки Сигэнори

[ Yamazaki, Shigenori ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ямадзаки Сигэнори [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ямазаки Шигэнори
Имя на родном языке: 山崎樹範 (やまざき しげのり)
Фамилия: Ямадзаки
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 26 февраля, [42 года]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Fujiga Office
Биография

Ямадзаки Сигэнори (YAMAZAKI Shigenori / 山崎樹範 / やまざき しげのり) — японский актёр, родился во вторник, 26 февраля, 1974 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 165cm
  • Weight: 58kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Pisces
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Fuyu no sakura
  • 2010 Meon
  • 2009 Mai gâru
  • 2009 Mr. Brain
  • 2009 20-seiki shônen: Dai 2 shô - Saigo no kibô
  • 2009 Kurobe no Taiyou
  • 2007 Puropôzu dai sakusen
  • 2006 My Boss, My Hero
  • 2006 Eureka sebun: New vision
  • 2006 2nd House
  • 2006 Woman's Island
  • 2006 Shinsengumi!! Hijikata Toshizô saigo no ichi-nichi
  • 2005 Kôkyô shihen Eureka Sebun
  • 2005 Yamanotesen desu gêmu
  • 2005 Shiryôha
  • 2004 Medaka
  • 2004 Suiyô puremia: sekai saikyô J horâ SP Nihon no kowai yoru
  • 2003 Dokushin3!!
  • 2003 Renai shashin
  • 2003 Hako
  • 2001 Tenisu no ôjisama

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.mh-fujiga.com/yamazaki.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ямадзаки Сигэнори , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope

Мальчишки 20-Го Века: Часть Вторая - Последняя Надежда

20-Seiki Shonen: Dai 2 Sho - Saigo No Kibo

Год: 2009

MR. BRAINMR. BRAIN

Мистер Мозг

Mr. Brain

в роли Оти Коити

Год: 2009

VoiceVoice

Голос

Voisu: Inochi Naki Mono No Koe

в роли Овада Сатоси

Год: 2009

Last FriendsLast Friends

Last Friends

Rasuto Furenzu

в роли Огура Томохико

Год: 2008

My Boss, My HeroMy Boss, My Hero

Мой Босс, Мой Герой

My Boss My Hero

в роли Tutor nobuo yamazaki
(1 episode, 2006)

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности