Yamazaki, Hajime
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Ямадзаки Хадзимэ

[ Yamazaki, Hajime ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ямадзаки Хадзимэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ямазаки Хаджиме
Имя на родном языке: 山崎一 (やまざき はじめ)
Фамилия: Ямадзаки
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 5 мая, [58 лет]
Место рождения: Канагава, Япония
Биография

Ямадзаки Хадзимэ (YAMAZAKI Hajime / 山崎一 / やまざき はじめ) — японский актёр, родился в понедельник, 5 мая, 1958 года, в Канагаве, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 171cm
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Taurus
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Taro no Tou
  • 2010 Mâkusu no yama
  • 2010 Inu no omawarisan
  • 2009 Dokyo taekshi
  • 2009 The Harimaya Bridge
  • 2009 Tsumi toka batsu toka
  • 2008 Hana zakari no kimi tachi e: Ikemen paradaisu
  • 2008 Sekai de ichiban utsukushii yoru
  • 2007 Gumi. Chocolate. Pine
  • 2007 Otousan no tabako
  • 2007 Rasuto rabu
  • 2006 Damejin
  • 2006 Taiyô no uta
  • 2005 Tatchi
  • 2005 Shichinin no tomurai
  • 2004 Pika**nchi Life Is Hard Dakara Happy
  • 2003 1980
  • 2003 Boku no mahô tsukai
  • 2002 Pika*nchi Life Is Hard Dakedo Happy
  • 2001 Jo gakusei no tomo
  • 2001 Inaka keiji Ihara Taizô no taishoku sôsa nisshi: Tsatsu bideo satsujin jiken
  • 2000 Monariza no hohoemi
  • 2000 Sebunzu feisu
  • 1998 Odoru daisosasen
  • 1998 Ishimitsu Makiyo no shogai
  • 1997 Onibi
  • 1996 Tomei ningen
  • 1996 Suwarôteiru
  • 1996 Atashi wa juice
  • 1994 Ningen Shikkaku: Tatoeba bokuga shindara
  • 1993 Fried Dragon Fish
  • 1993 Uchiage hanabi, shita kara Miruka? Yoko kara Miruka?

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ямадзаки Хадзимэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Midnight SunMidnight Sun

Песня Солнцу

Taiyo No Uta

Год: 2006

Trick 1Trick 1

Трюк 1

Trick 1

в роли Tsumura Shunsuke (ep.1-3)

Год: 2000

Swallowtail Butterfly (Yen Town)Swallowtail Butterfly (Yen Town)

Бабочка С Раздвоенным Хвостом (Йентаун)

Swallowtail

Год: 1996

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности