Yamashita, Yorie
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Ng, Ting Yip
Ng Ting Yip

吳廷燁
1960-12-02
Cheung, Nick
Cheung Nick

張家輝
1967-12-02
Liang, Yueyun
Liang Yueyun

梁月雲
1968-12-02
He, Mei-Tian
He Mei-Tian

何美钿
1975-12-02

Ямасита Ёриэ

[ Yamashita, Yorie ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ямасита Ёриэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 山下容莉枝 (やました よりえ)
Фамилия: Ямасита
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 29 сентября, [52 года]
Агенство: SIS Company, Inc.
Биография

Ямасита Ёриэ (YAMASHITA Yorie / 山下容莉枝 / やました よりえ) — японская актриса, родилась во вторник, 29 сентября, 1964 года, в Канагаве, Япония.

  • Profession: Actress
Notes:
  • Special skills: Swimming, tennis and judo
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Byakuyakô
  • 2010 Himitsu no kankei
  • 2009 Niini no koto o wasurenaide: Nôshuyô to tatakatta 8-nenkan
  • 2008 Mama no kamisama
  • 2008 Naoko
  • 2007 Uruwashiki oni
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô
  • 2005 Aibô
  • 2005 Nyokei kazoku
  • 2004 Mama wa jôi san
  • 2004 Hanzai kôshônin Yuriko 3: Toba Tôshijima ni, Yuriko kankin!
  • 2003 Life Is Journey
  • 2001 Tsumetai shakunetsu: Hakuchû shufu satsujin jiken
  • 2001 Distance
  • 1999 Suzuran
  • 1998 Sararîman deka 1
  • 1998 Kira kira hikaru
  • 1997 Jiken 5: Chugakkocho wo koroshita onna!
  • 1996 Chihô kisha Tachibana Yôsuke 7
  • 1996 Meitantei Akechi Kogorô 3: Ankokusei
  • 1995 Mimi wo sumaseba
  • 1994 Meitantei Akechi Kogorô: Jigoku no dôkeshi
  • 1994 Heisei tanuki gassen ponpoko
  • 1994 Ningen Shikkaku: Tatoeba bokuga shindara
  • 1991 Juninin no yasashii nihonjin
  • 1991 AD Bugi
  • 1991 Omohide poro poro
  • 1991 Yonimo kimyô na monogatari: Haru no tokubetsu hen
  • 1989 Yawara!
  • 1987 Marusa no onna

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.siscompany.com/02manage/13yamasita/00.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ямасита Ёриэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Memories of MatsukoMemories of Matsuko

Воспоминания Мацуко

Kiraware Matsuko No Issho

в роли Prisoner B

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности