Yamashita, Rio
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ямасита Рио

[ Yamashita, Rio ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ямасита Рио [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 山下リオ (やました りお)
Фамилия: Ямасита
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 10 октября, [24 года]
Агенство: Stardust
Биография

Ямасита Рио (YAMASHITA Rio / 山下リオ / やました りお) — японская актриса, родилась в субботу, 10 октября, 1992 года, в Tokushima City, Токусима Префектура, Дзяпан .

  • Height: 164cm.
  • Blood Type: A
  • Family: older sister/actress Otsuka Chihiro
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Hoshi no Furu Machi
  • 2010 Neko takushî
  • 2010 Shodô gâruzu!!: Watashitachi no kôshien
  • 2010 Bushidou shikkusutîn
  • 2010 Neko Takushî
  • 2010 Hanmâ sesshion!
  • 2010 Rise Up
  • 2009 Inochi no shima
  • 2009 Kaidan shin Mimibukuro supesharu: Ushiro - Kioku
  • 2009 MW
  • 2009 Kaidan shin Mimibukuro supesharu: Mae - Sugoi kao
  • 2008 Mahô tsukai ni taisetsu na koto

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ямасита Рио , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
MWMW

М.В.

M.W.

в роли Мика

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности