Yamasaki, Shizuyo
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ямасаки Сидзуё

[ Yamasaki, Shizuyo ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ямасаки Сидзуё [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 山崎静代 (やまさき しずよ)
Фамилия: Ямасаки
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 4 февраля, [37 лет]
Агенство: Yoshimoto
Биография

Ямасаки Сидзуё (YAMASAKI Shizuyo / 山崎静代 / やまさき しずよ) — японская актриса, родилась в воскресенье, 4 февраля, 1979 года, в Кёто, Япония.

  • Profession: Actress and comedian
  • Height: 182.5cm
  • Weight: 82kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Aquarius
  • Hobbies: guitar
Notes:
  • Hobby: guitar
  • Partner: Yamasato Ryouta in the comedy duo Nankai Candies (南海キャンディーズ)
Trivia
  • a member of Japanese comic duo (manzai kombi) "Nankai Candies".
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Utahime
  • 2009 Gekijô ban Kanna san daiseikô desu!
  • 2008 Otome no panchi
  • 2007 Fûfudô
  • 2006 Waraeru koi wa shitakunai
  • 2006 Hura gâru
  • 2006 Love Com
  • 2006 Atenshon purîzu
  • 2005 Rakka onna
Как композитор:
  • 2005 Rakka onna
Играет себя:
  • 2010 Downtown ohmisoka special: Zettai ni waratte wa ikenai spy 24 ji
  • 2003 Inaka ni tomarô!
  • 1988 Tantei! Naito sukûpu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ямасаки Сидзуё , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Hula GirlsHula Girls

Девушки, Танцующие Хулу

Hula Garu

в роли Саюри Кумано

Год: 2006

Lovely ComplexLovely Complex

Любовный Комплекс

Love Com

Год: 2006




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности