Yamasaki, Mami
imdb_iconэта персона на IMDb
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ямасаки Мами

[ Yamasaki, Mami ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ямасаки Мами [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 山崎真実 (やまさき まみ)
Фамилия: Ямасаки
Другие имена: Mamiyan (まみヤン), Mamirin (まみりん)
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 20 сентября, [31 год]
Место рождения: Осака, Япония
Биография

Ямасаки Мами (YAMASAKI Mami / 山崎真実 / やまさき まみ) — японская актриса, родилась в пятницу, 20 сентября, 1985 года, в Осаке, Япония.

  • Nickname: Mamiyan (まみヤン), Mamirin (まみりん)
  • Height: 169cm
Notes:
  • Mami is left-handed.
  • She has said she prefers being called "Mamirin" much more than "Mamiyan".
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Denjin Zabôgâ: Gekijô-ban
  • 2010 Shîsaido môteru
  • 2010 Furawaa shoppu daiarii
  • 2009 Hijoshi zukan
  • 2009 Teketeke
  • 2008 Lotto 6 de san-oku ni-senman en ateta otoko
  • 2008 Shôrin shôjo
  • 2008 Juken sentai Gekiranger vs. Boukenger
  • 2008 Perusona
  • 2008 Gôgô sentai Bôkenger
  • 2006 Gôgô sentai Bôkenger the movie: Saikyou no precious
  • 2006 Mizuchi

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official Profile
ссылка на: http://vithmicstar.co.jp/talent/yamasaki_mami.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ямасаки Мами , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Seaside MotelSeaside Motel

Приморский Мотель

Shîsaido Moteru

в роли Malin

Год: 2010

Shaolin GirlShaolin Girl

Девушка Из Шаолиня

Shorin Shojo

в роли Мами Симидзу

Год: 2008




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности