Yamanaka, Takashi
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Яманака Такаси

[ Yamanaka, Takashi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Яманака Такаси [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 山中崇 (やまなか たかし)
Фамилия: Яманака
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 18 марта, [38 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Яманака Такаси (YAMANAKA Takashi / 山中崇 / やまなか たかし) — японский актёр, родился в субботу, 18 марта, 1978 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Birthplace: Tokyo, Japan
  • Height: 175cm
  • Star sign: Pisces
  • Blood type: O
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Daimajin kanon
  • 2010 Aibô
  • 2010 Bushi no kakeibo
  • 2010 Kaitanshi jokei
  • 2009 Daikô no susume
  • 2009 Watashi dasu wa
  • 2009 Panikku 4 rooms Gekijô ban
  • 2009 Aibô shirîzu Kanshiki Yonezawa Mamoru no jikenbo
  • 2009 All night long: Daredemo yokatta
  • 2008 Gururi no koto
  • 2008 Aibô: Gekijô-ban - Zettai zetsumei! 42.195km Tôkyô Biggu Shiti Marason
  • 2008 Nodame kantâbire in Yôroppa
  • 2008 UFO shokudô
  • 2007 Yûrei vs. uchûjin 03
  • 2007 Hannin ni tsugu
  • 2006 Matsugane ransha jiken
  • 2004 Bishôjo Senshi Sailor Moon

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official blog
ссылка на: http://blog.takashi-yamanaka.com/
Официальный сайт
ссылка на: http://www.takashi-yamanaka.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Яманака Такаси , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Fish StoryFish Story

Небылица

Fisshu Sutorî

в роли Kentaro, Masaru's friend

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности