Yamanaka, Satoshi
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Яманака Сатоси

[ Yamanaka, Satoshi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Яманака Сатоси [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Яманака Сатоши
Имя на родном языке: 山中 聡 (やまなか さとし)
Фамилия: Яманака
Другие имена: So Yamanaka
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 30 января, [44 года]
Место рождения: Ибараки, Япония
Биография

Яманака Сатоси (YAMANAKA Satoshi / 山中 聡 / やまなか さとし) — японский актёр, родился в воскресенье, 30 января, 1972 года, в Ибараки, Япония.

  • Blood Type: A
  • Height: 178cm
  • Weight: 68kg
  • Shoes Size: 28.5cm
  • Hobby: Table Tennis / Baseball / Futsal
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Azamijô no lullaby
  • 2009 Kamen raidâ x Kamen raidâ W & Dikeido Movie taisen 2010 в роли Shouichi Ashikawa
  • 2009 Kamen raidâ Dikeido
  • 2008 Jirochô sangokushi
  • 2008 Fuzai enkai: Shibô kiji no onna
  • 2006 Niji no megami
  • 2004 Onna no naka no futatsu no kao
  • 2004 Akai tsuki
  • 2003 Shôwa kayô daizenshû
  • 2003 Kill Bill: Vol. 1
  • 2002 Keimusho no naka
  • 2001 Hush!

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Talent profile at Yahoo!
ссылка на: http://talent.yahoo.co.jp/pf/profile/pp6111

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Яманака Сатоси , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Rainbow SongRainbow Song

Радужная Песня

Niji No Megami

Год: 2006

Karaoke TerrorKaraoke Terror

Кровавое Караоке

Showa Kayo Daizenshu

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности