Yamanaka, Joe
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Дзё Яманака

[ Yamanaka, Joe ]
Общая информация
Русская транскрипция: Дзё Яманака [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Джо Яманака
Имя на родном языке: ジョー山中 (ジョー やまなか)
Фамилия: Дзё
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 2 сентября, [70 лет]
Биография

Дзё Яманака (YAMANAKA Joe / ジョー山中 / ジョー やまなか) — японский актёр, родился в понедельник, 2 сентября, 1946 года, в Ёкохаме, Канагава Префектура, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2004 Izo
  • 2002 Jitsuroku Andô Noboru kyôdô-den: Rekka
  • 1998 Pupu no monogatari
  • 1992 Erotikkuna kankei
  • 1989 Zatôichi
  • 1981 Ashita no Joe 2
  • 1981 Danpu wataridori
  • 1981 Kamen no hanayome
  • 1978 Yasei no shômei
  • 1977 Ningen no shômei
Как композитор:
  • 2002 Jitsuroku Andô Noboru kyôdô-den: Rekka
  • 1989 Kiss yori kantan
Играет себя:
  • 2009 Matsuda yusaku wa ikiteiru
  • 1993 Ulterior Motives

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Joe Yamanaka at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Joe_Yamanaka
Joe Yamanaka at the Japanese Movie Database
ссылка на: http://www.jmdb.ne.jp/person/p0011310.htm
Official Website
ссылка на: http://www.joe-yamanaka.com
Joe Yamanaka performing Satori at YouTube
ссылка на: http://www.youtube.com/watch?v=L_C9ZoA9ADs

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Дзё Яманака , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
IzoIzo

Изо

Izo: Kaosu Mataha Fujori No Kijin

Год: 2004

Shintaro Katsu's ZatoichiShintaro Katsu's Zatoichi

Затоичи Синтаро Кацу

Zatoichi

в роли Сукэдзаэмон Курома
/в роли Сукэдзаэмон Курома

Год: 1989

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности