Yamamoto, Taro
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Ямамото Таро

[ Yamamoto, Taro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ямамото Тарӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ямамото Таро
Имя на родном языке: 山本太郎 (やまもと たろう)
Фамилия: Ямамото
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 11 ноября, [42 года]
Место рождения: Hyogo, Japan
Агенство: SIS Company
Биография

Ямамото Тарӧ (YAMAMOTO Taro / 山本太郎 / やまもと たろう) — японский актёр, родился в понедельник, 11 ноября, 1974 года, в Hyogo, Japan.

  • Profession: Actor
  • Height: 175cm
  • Weight: 68kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Sagittarius
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Rikon shindorômu: Tsuma ni ima sugu detette! to iwaretara
  • 2010 Yagyû bugeichô
  • 2009 Riaru kurôzu
  • 2009 Kaiji: Jinsei gyakuten gêmu
  • 2009 Katen no shiro
  • 2009 Ningen dôbutsuen
  • 2009 Aishiteru: Kaiyô
  • 2009 Jeneraru rûju no gaisen
  • 2008 252: Seizonsha ari
  • 2008 Tsuribaka nisshi 19
  • 2008 Orochi
  • 2007 Kodoku no utagoe
  • 2007 Tantei gakuen Q
  • 2006 Jirô chô seoi fuji
  • 2006 Saga no gabai-baachan
  • 2006 Hyô'heki
  • 2006 Shinsengumi!! Hijikata Toshizô saigo no ichi-nichi
  • 2006 Kami wa saikoro wo furanai: Kimi wo wasurenai
  • 2005 Sukûru deizu
  • 2005 Onaji tsuki wo miteiru
  • 2005 Operetta tanuki goten
  • 2005 Sanryû daigaku ôendan
  • 2004 Yeokdosan
  • 2004 Medaka
  • 2004 Izo
  • 2004 Akai tsuki
  • 2004 Kyô no dekigoto
  • 2004 Shinsengumi!
  • 2003 Top Runner
  • 2003 Shoro nagashi
  • 2003 Kanzen-naru shiiku: Himitsu no chika-shitsu
  • 2003 Get Up!
  • 2003 Moon Child
  • 2002 Yoru o kakete
  • 2001 Sennen no koi - Hikaru Genji monogatari
  • 2001 Hikari no ame
  • 2001 Go
  • 2001 Hashire! Ichiro
  • 2000 Batoru rowaiaru
  • 1999 Big show! Hawaii ni utaeba
  • 1998 Rabu retâ
  • 1997 Marutai no onna
  • 1997 Hotaru no yado
  • 1997 Beach Boys
  • 1996 That's Cunning! Shijo saidai no sakusen
  • 1996 Shichi-gatsu nano ka, Hare
  • 1995 Sankaku haato
Играет себя:
  • 2011 Special! kessakusen
  • 2009 Tatta hitori no hanran
  • 2009 Saigo no akagami haitatsunin: Higeki no 'shôshû reijô' 64 nen me no shinjitsu
  • 2008 TV de chûgokugo
  • 2003 Gackt Live Tour 2003: Jougen no Tsuki - Saishu-Shou
  • 2003 Inaka ni tomarô!
  • 1999 London Hearts
  • 1999 Waratte iitomo!

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Taro Yamamoto at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Yamamoto_Taro
Taro Yamamoto profile at SIS Company
ссылка на: http://www.siscompany.com/02manage/04yamamoto/00.htm
Official Site
ссылка на: http://www.yamamototaro.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ямамото Таро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Kaiji: The Ultimate GamblerKaiji: The Ultimate Gambler

Кайдзи: Жить или Проиграть

Kaiji: Jinsei Gyakuten Gêmu

в роли Дзёдзи Фунаи

Год: 2009

Triumphant Return of General Rouge / The Triumphant General Rouge, TheTriumphant Return of General Rouge / The Triumphant General Rouge, The

Триумфальное Возвращение Алого Генерала

Jeneraru Ruju No Gaisen

в роли Такума Сато

Год: 2009

252: Signal of Life252: Signal of Life

Сигнал 252: Есть Выжившие!

252: Seizonsha Ari

в роли Тацуя Мияути

Год: 2008

IzoIzo

Изо

Izo: Kaosu Mataha Fujori No Kijin

Год: 2004

ShinsengumiShinsengumi

Синсэнгуми

Shinsengumi!

в роли Харада Саносукэ

Год: 2004

Moon ChildMoon Child

Дитя Луны

Moon Child

в роли Тоси

Год: 2003

GoGo

Вперёд!

Go

в роли Тавакэ

Год: 2001

Battle RoyaleBattle Royale

Королевская Битва

Batoru Rowaiaru

Год: 2000




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности