Yamamoto, Ryûji
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Ямамото Рюдзи

[ Yamamoto, Ryûji ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ямамото Рю̈дзи [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ямамото Рюджи
Имя на родном языке: 山本龍二 (やまもと りゅうじ)
Фамилия: Ямамото
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 3 июля, [62 года]
Агенство: Seinenza Theater Company
Биография

Ямамото Рю̈дзи (YAMAMOTO Ryûji / 山本龍二 / やまもと りゅうじ) — японский актёр, родился в субботу, 3 июля, 1954 года, в Токё, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 180cm
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Cancer
Trivia
  • Nephew of Kanjuro Arashi
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Furîtâ, ie wo kau
  • 2009 Keiji ichidai: Hiratsuka Hachibei no Shôwa jiken shi
  • 2008 Bôshi
  • 2007 Koizora
  • 2007 Jissha-ban maicchingu machiko sensei: Go Go Katei hômon
  • 2006 Sêrâ fuku to kikanjû
  • 2005 'Chô' kowai hanashi the movie: yami no eigasai
  • 2005 Kiss me or kill me: Todokanakutemo aishiteru
  • 2004 Sen no kaze ni natte
  • 2000 Kôrei
  • 1999 Shin karajishi kabushiki kaisha
  • 1997 Onibi
  • 1996 Otenki-oneesan
  • 1996 105 ha otoko no bangô
  • 1994 Tokarefu
  • 1993 Gay no omocha-bako
  • 1992 200X-nen: Sho
  • 1991 Dorei chôkyô: Dragon Factory no otokotachi
  • 1990 Tekken
  • 1990 Ra varusu
  • 1989 Dotsuitarunen
  • 1987 Akai bôkô
  • 1985 Hentai mesuinu chôkyô
  • 1985 Dâti pea
  • 1985 Golden Darts
Как режиссер:
  • 1993 Gay no omocha-bako

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.seinenza.com/profile/data/yamamoto_ryuji.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ямамото Рюдзи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
HiganjimaHiganjima

Хигандзима

Higanjima

в роли Игараси

Год: 2009

Sky of LoveSky of Love

Небо Любви

Koizora

в роли Хирокадзу Сакураи

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности