Yamamoto, Mataichiro
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ямамото Матайтиро

[ Yamamoto, Mataichiro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ямамото Матайтирӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ямамото Матаичиро
Имя на родном языке: 山本又一朗 (やまもと またいちろう)
Фамилия: Ямамото
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 25 октября, [69 лет]
Биография

Ямамото Матайтирӧ (YAMAMOTO Mataichiro / 山本又一朗 / やまもと またいちろう) — японский сценарист, родился в субботу, 25 октября, 1947 года, в Кагосиме, Япония.

Фильмография
Как продюсер:
  • 2010 Shuarî samudei
  • 2009 Tajomaru
  • 2009 Kurôzu zero II
  • 2008 Boku no kanojo wa saibôgu
  • 2007 Kurôzu zero
  • 2005 Azumi 2: Death or Love
  • 2003 Azumi
  • 2000 Vampire Hunter D: Bloodlust
  • 1997 Twilight of the Dark Master
  • 1995 Psycho Diver: Masei Rakuryu
  • 1995 Biohunter
  • 1992 Wind
  • 1985 Mishima: A Life in Four Chapters
  • 1985 Ai: Tabidachi
  • 1983 Golgo 13
  • 1983 Shôsetsu Yoshida gakko
  • 1982 Space Adventure Cobra
  • 1982 The Killing of America
  • 1979 Taiyô wo nusunda otoko
  • 1979 Lady Oscar
  • 1979 Kozure ôkami
  • 1974 Jun-ai sanga: Ai to makoto
  • 1974 Kanda-gawa
(другие роли):
  • 1982 The Killing of America

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ямамото Матайтиро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
TajomaruTajomaru

Тадзёмару

Tajomaru

сценарист

Год: 2009

Azumi 2: Death or LoveAzumi 2: Death or Love

Азуми 2: Смерть Или Любовь

Azumi 2: Death or Love

сценарист

Год: 2005

AzumiAzumi

Азуми

Azumi

сценарист

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности