Yamamoto, Kohji
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Ng, Ting Yip
Ng Ting Yip

吳廷燁
1960-12-02
Cheung, Nick
Cheung Nick

張家輝
1967-12-02
Liang, Yueyun
Liang Yueyun

梁月雲
1968-12-02
He, Mei-Tian
He Mei-Tian

何美钿
1975-12-02

Ямамото Кодзи

[ Yamamoto, Kohji ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ямамото Кӧдзи [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ямамото Коджи
Имя на родном языке: 山本耕史 (やまもと こうじ)
Фамилия: Ямамото
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 31 октября, [40 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Ямамото Кӧдзи (YAMAMOTO Kohji / 山本耕史 / やまもと こうじ) — японский актёр, родился в воскресенье, 31 октября, 1976 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor and singer
  • Height: 179cm
  • Weight: 65kg
  • Star sign: Scorpio
  • Blood type: B
Trivia
  • Likes card tricks.
  • Plays Hedwig in the musical "Hedwig and the Angry Inch".
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Sengoku shippuden futari no gunshi
  • 2010 Saigo no chuushingura
  • 2010 Mesen
  • 2010 Kingu gêmu
  • 2010 Rubbers: Oou onna
  • 2010 Pandora II: Kiga rettou
  • 2010 Mother
  • 2010 Momi no ki wa nokotta
  • 2010 Wagaya no rekishi
  • 2009 Hi to shio
  • 2009 Jin
  • 2009 Higanjima
  • 2009 Haken no osukaru: 'Shôjo manga' ni ai o komete
  • 2009 Atashinchi no danshi
  • 2009 Keiji ichidai: Hiratsuka Hachibei no Shôwa jiken shi
  • 2009 Ike-men soba-ya tantei: Iindaze!
  • 2009 Rakujitsu moyu
  • 2008 Za majikku awâ
  • 2008 Pandora
  • 2008 Bizan
  • 2007 Kikikomi
  • 2007 Kagerô no tsuji: Inemuri iwane edo zôshi
  • 2007 Gekijô ban poketto monsutâ: Daiamondo pâru - Diaruga vs Parukia vs Dâkurai
  • 2007 Karei naru ichizoku
  • 2006 Inugoe: Shiawase no nikukyu
  • 2006 Soredemo boku wa yattenai
  • 2006 Yume jû-ya
  • 2006 Tokyo Friends: The Movie
  • 2006 Machiben
  • 2006 Simsons
  • 2006 Shinsengumi!! Hijikata Toshizô saigo no ichi-nichi в роли Toshizô Hijikata
  • 2005 Koini ochitara
  • 2004 Shinsengumi!
  • 2000 Yonimo kimyô na monogatari - Eiga no tokubetsu hen
  • 1999 24 jikan dake no uso
  • 1997 Hitotsu yane no shita 2
  • 1996 Kiri no shigosen
  • 1996 Hana yori dango
  • 1995 Sankaku haato
  • 1993 Hitotsu yane no shita
  • 1986 Oyako Game
Играет себя:
  • 2011 Bokura no jidai
  • 2009 Toushoudaiji 1200-nen no nazo: Tenpyou o kakenuketa otoko to onna tachi
  • 2007 Sugata Sanshirô
  • 2005 Ôra no izumi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ямамото Кодзи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
HiganjimaHiganjima

Хигандзима

Higanjima

в роли Мияби

Год: 2009

ShinsengumiShinsengumi

Синсэнгуми

Shinsengumi!

в роли Тосидзо Хидзиката

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности