Yamamoto, Kei
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Ямамото Кэй

[ Yamamoto, Kei ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ямамото Кэй [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ямамото Кей
Имя на родном языке: 山本圭 (やまもと けい)
Фамилия: Ямамото
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 1 июля, [76 лет]
Место рождения: Осака
Биография

Ямамото Кэй (YAMAMOTO Kei / 山本圭 / やまもと けい) — японский актёр, родился в понедельник, 1 июля, 1940 года, в Осаке.

  • Profession: Actor
  • Star sign: Cancer
  • Related: Brother/actor Yamamoto Gaku, brother Yamamoto Wataru
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Gakkou wo tsukurou
  • 2010 Hanayome noren
  • 2010 SP: The motion picture yabô hen
  • 2009 Daremo mamorenai
  • 2009 Tenchijin
  • 2008 Inosento rabu
  • 2008 Rasuto gêmu: Saigo no sôkeisen
  • 2008 Pandora
  • 2008 Zettai kareshi
  • 2008 Afutâ sukûru
  • 2008 Shutter
  • 2007 Hokushin naname ni sasu tokoro
  • 2007 SP: Keishichô keibibu keigoka dauyonkakari
  • 2007 Himawari: Natsume masako 27 nen no shôgai to haha no ai
  • 2006 Machiben
  • 2006 Komyo ga tsuji
  • 2005 Haru no yuki
  • 2004 Kusa no ran
  • 2004 Yogen
  • 2001 Taiga no itteki
  • 1999 Ringu: Saishûshô
  • 1999 Hakusen Nagashi hatachi no kaze
  • 1997 Hitotsu yane no shita 2 в роли Yukio Hirose
  • 1996 Hitorigurashi
  • 1996 Miyazawa Kenji sono ai
  • 1996 Hakusen nagashi
  • 1995 Mitabi no kaikyô
  • 1995 Hachidai shôgun Yôshimune
  • 1995 Gokenin Zankurô
  • 1994 Hero Interview
  • 1993 Hitotsu yane no shita в роли Yukio Hirose
  • 1993 Gekko no natsu
  • 1992 Gô-hime
  • 1987 Hachikô monogatari
  • 1986 Uemura Naomi monogatari
  • 1982 Kiryûin Hanako no shôgai
  • 1981 Nihon no atsui hibi bôsatsu: Shimoyama jiken
  • 1980 Akujo no kamen
  • 1978 Tsubasa wa kokoro ni tsukete
  • 1978 Kôtei no inai hachigatsu
  • 1978 Jiken
  • 1976 Fumô chitai
  • 1975 Kaseki
  • 1975 Shinkansen daibakuha
  • 1975 Waga seishun no toki
  • 1974 Kobayashi Takiji
  • 1973 Senso to ningen III: Kanketsuhen
  • 1973 Kyôfu gekijô umbalance
  • 1972 Koi no natsu
  • 1971 Inochi bô ni furô
  • 1971 Senso to ningen II: Ai to kanashimino sanga в роли Kohei
  • 1969 Hitokiri
  • 1969 Wakamono wa yuku
  • 1967 Hi no ataru sakamichi
  • 1967 Ninja bugei-cho
  • 1967 Wakamono tachi
  • 1966 Hyoten
  • 1965 Utsukushisa to kanashimi to
  • 1964 Monro no youna onna
  • 1963 Bushidô zankoku monogatari
  • 1962 Ningen
Играет себя:
  • 2005 Toki wo ute Takiji

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ямамото Кэй , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Security PoliceSecurity Police

SP

S.P.

в роли Asada Yuzo (Prime Minister)

Год: 2008

Song of the SunSong of the Sun

Песня Солнца

Taiyo No Uta

в роли Энокидо Синити

Год: 2006

Spring SnowSpring Snow

Весенний Снег

Haru No Yuki

в роли Shigekuni as an old man

Год: 2005

PremonitionPremonition

Предчувствие

Yogen

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности