Yamamoto, Hiroshi
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Ямамото Хироси

[ Yamamoto, Hiroshi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ямамото Хироси [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 山本浩司 (やまもと ひろし)
Фамилия: Ямамото
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 11 августа, [42 года]
Агенство: Decade
Биография

Ямамото Хироси (YAMAMOTO Hiroshi / 山本浩司 / やまもと ひろし) — японский актёр, родился в воскресенье, 11 августа, 1974 года, в Fukui City, Фукуи Префектура, Япония.

  • Weight: 46 kg
  • Speciality: Shorinji kenpo
  • Education: University of Osaka geijutsu majored visual department in 1997
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Korede iinoda! Eiga Akatsuka Fujio
  • 2011 Tomato no shizuku
  • 2011 Mai bakku pêji
  • 2010 Aibô
  • 2010 Sutoroberî naito
  • 2010 Raiou
  • 2010 Nude
  • 2010 Kingu gêmu
  • 2010 Rubbers: Oou onna
  • 2010 Gegege no nyôbô
  • 2010 Pâmanento Nobara
  • 2010 Boku no sukina hito
  • 2010 Yûkai Rhapsody
  • 2009 Gaiji keisatsu
  • 2009 Bôchô mania 09
  • 2009 Karasuko raidâ
  • 2009 Kyô kara hittoman
  • 2009 Kamui gaiden
  • 2009 Shikisoku zenereishon
  • 2009 Kanikôsen
  • 2009 Yomei 1-kagetsu no hanayome
  • 2009 Konkatsu rikatsu
  • 2009 Onna gokoro
  • 2009 Demekingu
  • 2009 Dôtei hôrôki
  • 2009 Rosuto gâru
  • 2008 Mahô tsukai ni taisetsu na koto
  • 2008 Heibon ponchi
  • 2008 GS wandârando
  • 2008 Gou-Gou datte neko de aru
  • 2008 Inmoraru: Kogoeru shitai
  • 2008 Tokyo!
  • 2008 Suwîto rein: Shinigami no seido
  • 2008 Mirai kôshi Meguru
  • 2008 Kanki no uta
  • 2007 Robo rokku
  • 2007 Kansatsu eien ni kimi wo mitsumete
  • 2007 Pacchigi! Love & Peace
  • 2007 Yajikita dôchû Teresuko
  • 2007 Saido kâ ni inu
  • 2007 Shaberedomo shaberedomo
  • 2007 Funuke domo, kanashimi no ai wo misero
  • 2007 Kiiroi namida
  • 2007 Ekusute
  • 2007 Yûheisha - terorisuto
  • 2007 FM89.3
  • 2007 Life
  • 2006 Sakai-ke no shiawase
  • 2006 Sakuran
  • 2006 Neko to kingyo no koi monogatari
  • 2006 Soredemo boku wa yattenai
  • 2006 Kanasiki tenshi
  • 2006 Yume jû-ya
  • 2006 Colors
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô
  • 2006 Inugoe
  • 2006 Jitsuroku butôha gokudô-shi: Hassei-kai atome kôsô
  • 2006 Simsons
  • 2006 Taigan no kanojo
  • 2005 Tôkyô zonbi
  • 2005 Sleeping Flower
  • 2005 Yuki ni negau koto
  • 2005 8-gatsu no Kurisumasu
  • 2005 Linda Linda Linda
  • 2005 Pusshîkyatto daisakusen
  • 2005 Fukui seishun monogatari
  • 2005 Sakigake!! Kuromati Kôkô: The Movie
  • 2005 DV: domesutikku baiorensu
  • 2005 Wôtâmeron
  • 2004 Kaiki daikazoku
  • 2004 Lady Joker
  • 2004 Kurîmu remon
  • 2004 Tony Takitani
  • 2004 Hicchi haiku: oboreru hakobune
  • 2004 Shiiku no heya: rensa suru tane
  • 2003 Gokudô deka
  • 2003 Riarizumu no yado
  • 2003 Baka no hakobune
  • 2003 13 kaidan
  • 2000 Donten seikatsu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Hiroshi Yamamoto at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Yamamoto_Hiroshi
Official profile
ссылка на: http://www.decadeinc.com/eng/talent/yamamoto/index.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ямамото Хироси , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Crab Cannery Ship, TheCrab Cannery Ship, The

Крабоконсервное Судно

Kanikosen

в роли Ямадзи

Год: 2009

Memories of MatsukoMemories of Matsuko

Воспоминания Мацуко

Kiraware Matsuko No Issho

в роли Detective B

Год: 2006

Linda Linda LindaLinda Linda Linda

Линда, Линда, Линда

Linda Linda Linda

в роли Studio Employee

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности