Yamaguchi, Yoshiyuki
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Ямагути Ёсиюки

[ Yamaguchi, Yoshiyuki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ямагути Ёсиюки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 山口 祥行 (やまぐち よしゆき)
Фамилия: Ямагути
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 6 августа, [45 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Ямагути Ёсиюки (YAMAGUCHI Yoshiyuki / 山口 祥行 / やまぐち よしゆき) — японский актёр, родился в пятницу, 6 августа, 1971 года, в Токио, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2011 Tomato no shizuku
  • 2010 Shuarî samudei
  • 2009 Tajomaru
  • 2009 Hyouteki 2: Target
  • 2009 Kûru gâruzu
  • 2009 Hyouteki: Target
  • 2008 Kiru
  • 2008 Biru to doubutsuen
  • 2007 Hito ga hito o ai suru koto no dôshiyô mo nasa
  • 2007 Kôan keisatsu sôsakan
  • 2006 Kamen Raidâ Kabuto
  • 2006 Shura gedô: Honke shûgeki
  • 2005 Tetsudô sôsakan 6: Tokkyu super yakumo no satsui
  • 2005 Hana to hebi 2: Pari/Shizuko
  • 2005 Genkaku
  • 2005 Sakigake!! Kuromati Kôkô: The Movie
  • 2004 Shiiku no heya: rensa suru tane
  • 2004 Rejienzu: Yomigaeru ryuuou densetsu
  • 2004 Hana to hebi
  • 2003 Gokudô kyôfu dai-gekijô: Gozu
  • 2003 Mugen jigoku: Kyôaku kin'yûdô 2
  • 2003 Mugen jigoku: Kyôaku kin'yûdô
  • 2002 Jitsuroku Andô Noboru kyôdô-den: Rekka
  • 2002 Shin jingi no hakaba
  • 2001 Enjo-kôsai bokumetsu undô
  • 2001 Araburu tamashii-tachi
  • 2000 Dead or Alive 2: Tôbôsha
  • 1999 Dead or Alive: Hanzaisha
  • 1997 Kuro no tenshi Vol. 1
  • 1996 Gonin 2
  • 1991 Manatsu no chikyu
Играет себя:
  • 2005 Eiga 'Hana to hebi 2: Pari/Shizuko': Sugimoto Aya - kinbaku-yûgi

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official profile
ссылка на: http://www.rikitakeuchi.com/actor/actor_e_yamaguchi.php

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ямагути Ёсиюки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
TajomaruTajomaru

Тадзёмару

Tajomaru

Год: 2009

Graveyard of HonorGraveyard of Honor

Якудза. Кладбище Чести

Shin Jingi No Hakaba

в роли Сигэру Хасида

Год: 2002

Agitator (The Outlaw Souls)Agitator (The Outlaw Souls)

Подстрекатель (Братство Якудзы - Война Кланов)

Araburu Tamashii-Tachi

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности