Yamaguchi, Tomomitsu
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Ямагути Томомицу

[ Yamaguchi, Tomomitsu ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ямагути Томомицу [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ямагучи Томомитсу
Имя на родном языке: 山口智充 (やまぐち ともみつ)
Фамилия: Ямагути
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 14 марта, [47 лет]
Место рождения: Осака, Япония
Биография

Ямагути Томомицу (YAMAGUCHI Tomomitsu / 山口智充 / やまぐち ともみつ) — японский актёр, родился в пятницу, 14 марта, 1969 года, в Осаке, Япония.

  • Profession: Actor and comedian
  • Nickname: Gussan
  • Height: 173cm
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Pisces
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Sotsugyô homerun
  • 2011 Nobô no shiro
  • 2011 Untitled Masakazu Tamura Drama
  • 2009 Lock and Roll Forever
  • 2008 Kukkingu papa
  • 2006 Kisarazu Cat's Eye: World Series в роли Yamaguchi Sempai
  • 2006 Shinsengumi!! Hijikata Toshizô saigo no ichi-nichi
  • 2005 Gekijô ban Kôchû ôja mushikingu: Gureitesuto chanpion e no michi
  • 2005 Mayonaka no Yaji-san Kita-san
  • 2004 Sui 10! One-Night R&R
  • 2004 Mind Game
  • 2004 Shinsengumi!
  • 2003 Kantoku kansen
  • 2003 Kisarazu Cat's Eye: Nihon Series в роли Yamaguchi
  • 2002 Ren'ai hensachi
  • 2002 Kisarazu Cat's Eye
  • 2001 Yonimo kimyô na monogatari: Aki no tokubetsu hen
Играет себя:
  • 2009 Wonder X Wonder
  • 2008 Gutto! Chikyubin-umi no mukou no taisetsu na hito e
  • 2008 Waratte iitomo!
  • 2005 Ôra no izumi

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://gussan-beya.blog.ocn.ne.jp/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ямагути Томомицу , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Kisarazu Cats' Eye: Sayonara GameKisarazu Cats' Eye: Sayonara Game

Кошачий Глаз Кисаразу: Прощальная Игра

Kisarazu Cat's Eye: World Series

в роли Yamaguchi Sempai

Год: 2006

ShinsengumiShinsengumi

Синсэнгуми

Shinsengumi!

в роли Нагакура Синпати

Год: 2004

Kisarazu Cats Eye: Nihon SeriesKisarazu Cats Eye: Nihon Series

Кошачий Глаз Кисаразу: Японские Серии

Kisarazu Cats Eye: Nihon Series

в роли Ямагути

Год: 2003

Kisarazu Cat's EyeKisarazu Cat's Eye

Кошачий Глаз Кисаразу

Kisarazu Cat's Eye

в роли Yamaguchi Sempai

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности