Yamaguchi, Tomoko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Ямагути Томоко

[ Yamaguchi, Tomoko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ямагути Томоко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ямагучи Томоко
Имя на родном языке: 山口智子 (やまぐち ともこ)
Фамилия: Ямагути
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 20 октября, [52 года]
Место рождения: Тотиги, Япония
Агенство: Ken-On
Биография

Ямагути Томоко (YAMAGUCHI Tomoko / 山口智子 / やまぐち ともこ) — японская актриса, родилась во вторник, 20 октября, 1964 года, в Тотиги, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 170cm
  • Star sign: Libra
  • Blood type: A
  • Family: Husband/actor Karasawa Toshiaki
Фильмография
Как актриса:
  • 2008 Gake no ue no Ponyo в роли Lisa
  • 2002 Letters: Kanojo no tabi no monogatari
  • 1996 Suwarôteiru
  • 1996 Long Vacation
  • 1996 Furuhata Ninzaburô
  • 1996 Biriken
  • 1996 Wana
  • 1995 Ousama no restoran
  • 1994 Izakaya yurei
  • 1994 Undo
  • 1994 29 sai no kurisumasu
  • 1994 Sweet Home
  • 1993 Daburu kitchin
  • 1992 Shichi-nin no otaku: cult seven
  • 1988 Junchan no oenka
Как продюсер:
  • 2011 Listen 1001
Играет себя:
  • 2011 Listen 1001
  • 1986 Sekai fushigi hakken!

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ямагути Томоко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Swallowtail Butterfly (Yen Town)Swallowtail Butterfly (Yen Town)

Бабочка С Раздвоенным Хвостом (Йентаун)

Swallowtail

в роли Shenmei

Год: 1996

Long VacationLong Vacation

Долгие Каникулы

Long Vacation

в роли Минами Хаяма

Год: 1996

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности