Yamaguchi, Sayaka
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Ямагути Саяка

[ Yamaguchi, Sayaka ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ямагути Саяка [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ямагучи Саяка
Имя на родном языке: 山口紗弥加 (やまぐち さやか)
Фамилия: Ямагути
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 14 февраля, [36 лет]
Место рождения: Фукуока, Япония
Агенство: FLaMme
Биография

Ямагути Саяка (YAMAGUCHI Sayaka / 山口紗弥加 / やまぐち さやか) — японская актриса, родилась в четверг, 14 февраля, 1980 года, в Фукуоке, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 158cm
  • Weight: 41kg
  • Star sign: Aquarius
  • Blood type: B
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Ougon no buta
  • 2010 Zettai reido: Mikaiketsu jiken tokumei sôsa
  • 2010 Sofutoboi
  • 2009 Nodame Kantâbire: Saishuu-gakushou - Zenpen
  • 2009 Nonchan noriben
  • 2008 Yagyû ichizoku no imbô
  • 2008 Nodame kantâbire in Yôroppa
  • 2006 Shimokita sandêzu
  • 2006 Chekeraccho!!
  • 2006 Uôtâzu
  • 2006 Kenchô no hoshi
  • 2005 Koi no karasawagi drama special
  • 2004 Waterboys 2
  • 2004 Hangurî kiddo
  • 2004 Boku to kanojo to kanojo no ikiru michi
  • 2003 Ninjo todokemasu Edo
  • 2000 Hanamura Daisuke
  • 2000 Tomie: Replay
  • 1999 Kawaii dake ja dame kashira
  • 1997 Mosura 2 - Kaitei no daikessen
  • 1997 Tokimeki Memorial
  • 1996 Mosura
  • 1996 Boku wa benkyo ga dekinai
  • 1994 Wakamono no subete
  • 1989 Rikyu
Играет себя:
  • Waratte iitomo!

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.flamme.co.jp/SayakaYamaguchi/flm_profsy.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ямагути Саяка , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Check It Out, Yo!Check It Out, Yo!

Зацените, Йо! / Чекераччо!

Chekeraccho!!

в роли Мина Хаэбару

Год: 2006

AnegoAnego

Анего

Anego

в роли Саотомэ Кана

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности