Yamada, Shintaro
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Ng, Ting Yip
Ng Ting Yip

吳廷燁
1960-12-02
Cheung, Nick
Cheung Nick

張家輝
1967-12-02
Liang, Yueyun
Liang Yueyun

梁月雲
1968-12-02
He, Mei-Tian
He Mei-Tian

何美钿
1975-12-02

Ямада Синтаро

[ Yamada, Shintaro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ямада Синтарӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ямада Шинтаро
Имя на родном языке: 山田親太朗 (やまだ しんたろう)
Фамилия: Ямада
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 10 июля, [30 лет]
Место рождения: Окинава, Япония
Агенство: K Dash
Биография

Ямада Синтарӧ (YAMADA Shintaro / 山田親太朗 / やまだ しんたろう) — японский актёр, родился в четверг, 10 июля, 1986 года, в Окинаве, Япония.

  • Profession: Actor and model
  • Height: 177cm
  • Weight: 64kg
  • Star sign: Cancer
  • Family: Older sister/actress Yamada Yu, younger brother
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Ninkyô herupâ
  • 2008 Inosento rabu
  • 2008 Ryôki teki na kanojo
Играет себя:
  • 2011 Aishu tantei 1756
  • 2010 Suberanai hanashi: Omaera, yarennoka!! Shijô saita! Hatsu sansen 9 nin!! Supesharu
  • 2009 FNS no hi 26 jikan terebi 2009 chô egao parêdo: Bakushô! Odaiba gasshuku!!
  • 2009 Quiz! Hexagon II: Quiz Parade

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ямада Синтаро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Be a Man! Samurai SchoolBe a Man! Samurai School

Школа Самураев

Sakigake!! Otokojuku

в роли Рюдзи Торамару

Год: 2008

Leisure ClubLeisure Club

Клуб Веселого Времяпровождения

Yukan Club

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности