Yamada, Ryosuke
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ямада Рёсукэ

[ Yamada, Ryosuke ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ямада Рё̈сукэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ямада Рёсуке
Имя на родном языке: 山田涼介 (やまだ りょうすけ)
Фамилия: Ямада
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 9 мая, [23 года]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Johnny's Entertainment
Биография

Ямада Рё̈сукэ (YAMADA Ryosuke / 山田涼介 / やまだ りょうすけ) — японский актёр, родился в воскресенье, 9 мая, 1993 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor and singer
  • Star sign: Taurus
  • Blood type: B
  • Jpop groups: Hey! Say! 7, Kitty Jr., Hey! Say! JUMP
Trivia
  • He has a younger sister.
  • Resides: Kanagawa, Japan.
  • He is also a singer from the group Hey! Say! JUMP.
  • He collect cans.
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Hidarime Tantei EYE
  • 2009 Hidarime tantei EYE
  • 2009 Niini no koto o wasurenaide: Nôshuyô to tatakatta 8-nenkan
  • 2008 Sukurappu tîchâ: Kyôshi saisei
  • 2008 Blood and Sex Nightmare
  • 2008 Sensei wa erai!
  • 2008 1 pondo no fukuin
  • 2007 Tantei gakuen Q
  • 2006 Tantei gakuen Q в роли Ryu Amakusa

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ямада Рёсукэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
One Pound GospelOne Pound Gospel

Однофунтовое Евангелие

1 Pound No Fukuin

в роли Мукода Кацуми

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности