Yamada, Mame
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ямада Маме

[ Yamada, Mame ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ямада Мамэ
Транслитерация романизации: Ямада Маме
Имя на родном языке: マメ山田
Фамилия: Yamada
Другие имена: Hiromi Yamada, 山田ひろみ
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 28 июля, [51 год]
Биография

Ямада Маме (YAMADA Mame / マメ山田) — японский актёр, родился в среду, 28 июля, 1965 года, в Кобэ, Хёго Префектура, Япония.

  • Real Name: Hiromi Yamada (山田ひろみ)
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Kyonyû doragon: Onsen zonbi vs sutorippâ 5
  • 2010 Zeburâman: Zebura Shiti no gyakushû
  • 2010 Tekunikaraa
  • 2009 Alice in the Underworld
  • 2009 Yomigaeri no chi
  • 2008 Tôkyô zankoku keisatsu
  • 2008 Colors
  • 2006 Masters of Horror
  • 2005 Sleeping Flower
  • 2005 Kimyô na sâkasu
  • 2005 Yôkai daisensô
  • 2003 9 Souls
  • 2001 Bikyonyuu kosupure senshi: Kuinbii Hanii
  • 2001 Aoi haru
Играет себя:
  • 2006 Imprinting: The Making of 'Imprint'

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Mame Yamada at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Mame_Yamada
Официальный сайт
ссылка на: http://hccweb5.bai.ne.jp/~hdl03601/
Mame Yamada at the Japanese Movie Database
ссылка на: http://www.jmdb.ne.jp/person/p0982200.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ямада Маме , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Great Yokai War, TheGreat Yokai War, The

Большая Война Духов

Yokai Daisenso

в роли Нодэрабо

Год: 2005

Nine SoulsNine Souls

9 Душ

9 Souls

в роли Сиратори

Год: 2003

Blue SpringBlue Spring

Голубая Весна

Aoi Haru

в роли Ханада-Сэнсэи

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности