Yamada, Isuzu
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Ямада Исудзу

[ Yamada, Isuzu ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ямада Исудзу [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ямада Исузу
Имя на родном языке: 山田五十鈴 (やまだ いすず)
Фамилия: Ямада
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 5 февраля, [99 лет]
Место рождения: Осака, Япония
Биография

Ямада Исудзу (YAMADA Isuzu / 山田五十鈴 / やまだ いすず) — японская актриса, родилась в понедельник, 5 февраля, 1917 года, в Осаке, Япония.

Trivia
  • Mother of actress Michiko Saga.
Фильмография
Как актриса:
  • 1987 Hissatsu! Buraun-kan no kaibutsutachi
  • 1985 Hissatsu shigotonin V
  • 1984 Hissatsu!
  • 1982 Giwaku
  • 1979 Ameyuki san
  • 1978 Yagyû ichizoku no inbô в роли Oeyo (Mother)
  • 1970 Onna kumichô
  • 1967 Ô-oku maruhi monogatari
  • 1964 Aisurebakoso
  • 1964 Ratai
  • 1962 Shin shikôtei в роли Dowager Empress
  • 1962 Yama no sanka: moyuru wakamono tachi
  • 1961 Shaka
  • 1961 Yôjinbô
  • 1961 Dare yori-mo kane o aisu
  • 1961 Ôsaka-jô monogatari
  • 1961 Mozu
  • 1960 Yoru no nagare
  • 1960 Bonchi
  • 1960 Pineapple butai
  • 1960 Sen-hime goten
  • 1959 Shura zakura
  • 1958 Akujo no kisetsu
  • 1958 Nemuri Kyôshirô burai hikae: Maken jigoku
  • 1958 Haha sannin
  • 1958 Noren
  • 1957 Shitamachi
  • 1957 Donzoko
  • 1957 Dai Chûshingura
  • 1957 Hikage no musume
  • 1957 Tôkyô boshoku
  • 1957 Onna dake no machi
  • 1957 Kumonosu-jô в роли Lady Asaji Washizu
  • 1957 Samurai Nippon
  • 1956 Oshidori no mon
  • 1956 Nagareru
  • 1956 Neko to shozo to futari no onna
  • 1956 Seido no Kirisuto
  • 1955 Takekurabe
  • 1955 Ai no onimotsu
  • 1955 Ai sureba koso
  • 1955 Jinsei tonbô gaeri
  • 1954 Okuman choja
  • 1954 Karatachi no hana
  • 1954 Mittsu no ai
  • 1953 Hiroshima
  • 1953 Shukuzu
  • 1953 Onna hitori daichi o yuku
  • 1953 Edo iroha matsuri
  • 1952 Gendai-jin
  • 1952 Hakone fûunroku
  • 1952 Haha nareba onna nareba
  • 1952 Mazô
  • 1951 Oedo go-nin otoko
  • 1951 Umi no hanabi
  • 1951 Oboro kago
  • 1951 Waga ya wa tanoshi
  • 1950 Tateshi Danpei
  • 1950 Harukanari haha no kuni
  • 1949 Koiokamibi
  • 1947 Tôhô sen'ichi-ya
  • 1947 Joyu
  • 1946 Aru yo no tonosama
  • 1945 Meito bijomaru
  • 1945 Shôri no hi made
  • 1944 Yottsu no kekkon
  • 1944 Shibaido
  • 1943 Himetaru kakugo
  • 1943 Meijin Chôji-bori
  • 1943 Ongaku dai-shingun
  • 1943 Uta-andon
  • 1943 Ina no Kantarô
  • 1942 Zoku onna keizu в роли Otsuta
  • 1942 Onna keizu в роли Otsuta
  • 1942 Matte ita otoko
  • 1942 Musashibo Benkei
  • 1941 Kawanakajima kassen
  • 1941 Jogakusei-ki
  • 1941 Shanhai no tsuki
  • 1941 Kino kieta otoko в роли Kotomi
  • 1940 Zoku Hebihime sama
  • 1940 Niitsuma kagami part1
  • 1940 Hebihime-sama
  • 1940 Shinpen Tange Sazen: Koiguruma no maki
  • 1939 Sono zenya
  • 1939 Shinpen Tange Sazen: Sekigan no maki
  • 1939 Kenka tobi - Kôhen
  • 1939 Kenka tobi - Zempen
  • 1939 Higuchi Ichiyo
  • 1939 Chûshingura: Kôhen
  • 1939 Chûshingura: Zenpen
  • 1939 Shinpen Tange Sazen: Hayate-hen
  • 1939 Tange Sazen: sekigan no maki
  • 1938 Shinpen Tange Sazen: Yoto-hen
  • 1938 Tsuruhachi Tsurujirô
  • 1937 Aozora roshi
  • 1936 Gion no shimai
  • 1936 Shijû-hachi-nin me
  • 1936 Naniwa erejî
  • 1935 Ojo Okichi
  • 1935 Maria no Oyuki
  • 1935 Oroku-gushi
  • 1935 Orizuru Osen
  • 1934 Kensetsu no hitobito
  • 1934 Aizo toge
  • 1934 Chûshingura - Ninjô-hen; Fukushû-hen
  • 1934 Ureshii musume
  • 1934 Tange Sazen: Kengeki no maki
  • 1933 Bangaku no issho
  • 1933 Kôya no hate - Zempen
  • 1933 Kôya no hate - Kanketsu-hen
  • 1932 Kokushi muso
  • 1932 Yamiuchi tosei
  • 1931 Junkyokesshi: Nihon nijuroku seijin
  • 1931 Adauchi senshu
  • 1930 Nikkatsu on Parade
  • 2001 Kurosawa
  • 1991 Tetsuko no heya
  • 1975 Aru eiga-kantoku no shogai
  • 2002 Kurosawa Akira: Tsukuru to iu koto wa subarashii
Играет себя:
  • 2001 Kurosawa
  • 1991 Tetsuko no heya
  • 1975 Aru eiga-kantoku no shogai
  • 2002 Kurosawa Akira: Tsukuru to iu koto wa subarashii

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ямада Исудзу , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Bodyguard, TheBodyguard, The

Телохранитель

Yojimbo

в роли Орин

Год: 1961

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности