Yajima, Kenichi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Ядзима Кэнъити

[ Yajima, Kenichi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ядзима Кэнъити [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Яджима Кеничи
Имя на родном языке: 矢島健一 (やじま けんいち)
Фамилия: Ядзима
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 1 марта, [60 лет]
Место рождения: Гифу, Япония
Агенство: Papado
Биография

Ядзима Кэнъити (YAJIMA Kenichi / 矢島健一 / やじま けんいち) — японский актёр, родился в четверг, 1 марта, 1956 года, в Гифу, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 176cm
  • Bloodtype: O
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Kiri ni sumu akuma
  • 2011 Dôki
  • 2010 Mâkusu no yama
  • 2010 Hisshiken torisashi
  • 2010 Rosuto kuraimu: Senkô
  • 2009 Inpei shirei
  • 2009 Shizumanu taiyô
  • 2009 Warau keikan
  • 2009 Kanikôsen
  • 2009 Keiji ichidai: Hiratsuka Hachibei no Shôwa jiken shi
  • 2009 Kurobe no Taiyou
  • 2008 Inosento rabu
  • 2008 Kurôn wa kokyô wo mezasu
  • 2008 The Code: Angou
  • 2008 Hyakuman-en to nigamushi onna
  • 2008 Change
  • 2008 Inu to watashi no 10 no yakusoku
  • 2007 Raifu
  • 2007 Shindo 0
  • 2006 Soredemo boku wa yattenai
  • 2006 Keishicho kanshikika dai 9 han Midnight Blue
  • 2006 Chôshû Faibu
  • 2006 Strawberry Shortcakes
  • 2006 Nihon chinbotsu
  • 2006 Shinmai jiken kisha Misaki 2
  • 2006 Gôgai! jiken kisha misaki
  • 2006 Yaoh
  • 2006 Kenchô no hoshi
  • 2006 Furuhata Ninzaburo Final
  • 2005 Bôkoku no îjisu
  • 2004 Shinkuronishiti
  • 2004 Lady Joker
  • 2004 Waterboys 2
  • 2004 Paato-taimu tantei 2
  • 2004 Itoshi kimi e
  • 2003 Okashina keiji
  • 2001 Handoku!!!
  • 2001 Onmyoji
  • 2001 Koigashitai koigashitai koigashitai
  • 2001 Inugami
  • 2000 Keizoku/eiga
  • 1999 Jirai wo fundara sayônara
  • 1999 Kin'yû fushoku rettô: Jubaku
  • 1999 Sôseiji
  • 1997 Hana-bi
  • 1995 Kamikaze takushî
  • 1993 Sonatine
  • 1989 The Ginger Tree
  • 1987 Yi xiang gu shi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ядзима Кэнъити , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Crab Cannery Ship, TheCrab Cannery Ship, The

Крабоконсервное Судно

Kanikosen

в роли Executive

Год: 2009

LIFELIFE

Жизнь

Raifu

Год: 2007

Strawberry ShortcakesStrawberry Shortcakes

Клубничные Пирожные

Strawberry Shortcakes

в роли Осаки

Год: 2006

Night KingNight King

Властелины Ночи

Yaoh

Год: 2006

Black KissBlack Kiss

Черный Поцелуй

Shinkuronishiti

Год: 2004

Yin Yang Master, TheYin Yang Master, The

Колдун

Onmyoji

в роли Фудзивара Но Моросукэ

Год: 2001

FireworksFireworks

Фейерверк

Hana-Bi

в роли Doctor

Год: 1997

SonatineSonatine

Сонатина

Sonachine

в роли Такахаси

Год: 1993




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности