Yagyu, Miyu
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ягю Мию

[ Yagyu, Miyu ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ягю̈ Мию [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 柳生みゆ (やぎゅう みゆ)
Фамилия: Ягю̈
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 20 октября, [26 лет]
Место рождения: Осака, Япония
Биография

Ягю Мию (YAGYU Miyu / 柳生みゆ / やぎゅう みゆ) — японская актриса, родилась в субботу, 20 октября, 1990 года, в Осаке, Япония.

  • Height: 155.5cm
  • Bloodtype: O
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Saitai
  • 2010 Mattsugu: Kamakura gashi torimono hikae
  • 2008 Goth
  • 2008 20-seiki shônen: Honkaku kagaku bôken eiga
  • 2007 Hatsuyuki no koi
  • 2007 Akanezora
  • 2006 Soredemo boku wa yattenai
  • 2005 Shichinin no tomurai
  • 2003 Kaze no jûtan

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ягю Мию , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
20th Century Boys20th Century Boys

Мальчишки 20-Го Века

20-Seiki Shonen

в роли (as Miyu Yagyû)

Год: 2008

Virgin SnowVirgin Snow

Первый Снег

Hatsuyuki No Koi: Virgin Snow

Год: 2007




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности