Yada, Akiko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Яда Акико

[ Yada, Akiko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Яда Акико [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 矢田亜希子 (やだ あきこ)
Фамилия: Яда
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 23 декабря, [37 лет]
Место рождения: Кавасаки, Канагава, Япония
Агенство: Toyota Office
Биография

Яда Акико (YADA Akiko / 矢田亜希子 / やだ あきこ) — японская актриса, родилась в субботу, 23 декабря, 1978 года, в Кавасаки, Канагава, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 163cm
  • Weight: 43kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Capricorn
  • Family: Husband/actor Oshio Manabu
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Gift
  • 2010 Sora ni Ichiban Chikai Shiawase
  • 2010 Tôbô bengoshi
  • 2010 Keiji Narusawa Ryô: Shuu
  • 2006 Toppu kyasutâ
  • 2006 Shiroi kyotô
  • 2003 Hot Man
  • 2002 Mai ritoru shefu
  • 2002 Yoisho no otoko
  • 2002 Koi no chikara
  • 2002 Friends
  • 2001 Watashi wo ryokan ni tsuretette
  • 2000 Yonimo kimyô na monogatari - Eiga no tokubetsu hen
  • 2000 Yamato nadeshiko
  • 2000 Kurosufaia
  • 1999 Rasen
  • 1999 Ringu: Saishûshô
  • 1997 Bokura no Yuki Mimantoshi
  • 1997 Tokimeki Memorial
  • 1996 Hitorigurashi
  • 1995 Aishiteiru to itte kure
Играет себя:
  • 2005 Smap×Smap

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Яда Акико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
VoiceVoice

Голос

Voisu: Inochi Naki Mono No Koe

в роли Нацуикава Рэико

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности