Yabe, Kyôsuke
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Ябэ Кёсукэ

[ Yabe, Kyôsuke ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ябэ Кё̈сукэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ябе Кёсуке
Имя на родном языке: やべきょうすけ (やべ きょうすけ)
Фамилия: Ябэ
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 12 ноября, [43 года]
Место рождения: Осака, Япония
Биография

Ябэ Кё̈сукэ (YABE Kyôsuke / やべきょうすけ / やべ きょうすけ) — японский актёр, родился в понедельник, 12 ноября, 1973 года, в Осаке, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2011 Yamikin ushijima kun
  • 2011 Mainichi kâsan
  • 2010 Kurosawa eiga
  • 2010 Gekijô ban kenka banchô: Zenkoku seiha
  • 2010 Gachinko kenka jôtô
  • 2010 Gachinko shissô jôtô
  • 2009 Tajomaru
  • 2009 Kurôzu zero II в роли Ken Katagiri
  • 2008 Yoroi: Samurai zonbi
  • 2008 Rookies
  • 2007 Kurôzu zero в роли Ken Katagiri
  • 2005 Doragon-zakura
  • 2003 Mugen jigoku: Kyôaku kin'yûdô 2
  • 2003 Mugen jigoku: Kyôaku kin'yûdô
  • 1999 Dead or Alive: Hanzaisha
  • 1997 Kishiwada shônen gurentai: Chikemuri junjô-hen
  • 1996 Kenka no hanamichi: Oosaka saikyô densetsu
  • 1996 Kizzu ritân

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ябэ Кёсукэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Crows Zero IICrows Zero II

Вороны Начало 2

Kurozu Zero II

в роли Кэн Катагири

Год: 2009

TajomaruTajomaru

Тадзёмару

Tajomaru

в роли Митиканэ

Год: 2009

Crows Zero / Crows: Episode 0Crows Zero / Crows: Episode 0

Вороны Начало / Вороны: Эпизод 0

Kurozu Zero

в роли Кэн Катагири

Год: 2007

DragonzakuraDragonzakura

Драгонзакура

Dragon Zakura

в роли (2 episodes, 2005)

Год: 2005

Kids ReturnKids Return

Ребята Возвращаются

Kidzu Ritan

Год: 1996

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности