Xiong, Xin Xin
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Xiong Xin Xin

[ Xiong, Xin Xin ]
Общая информация
Имя на родном языке: 熊欣欣 (Hung Yan Yan)
Фамилия: Xiong
Страна: Китай
Дата рождения: воскресенье, 25 февраля, [54 года]
Биография

Xin Xin Xiong (XIONG Xin Xin / 熊欣欣 (Hung Yan Yan)) — китайский актёр, родился в воскресенье, 25 февраля, 1962 года.

Alternative names: Hung Yan Yan, Xio Xin Xin, Xiong Xin Xin
Profession: Director, Executive producer, Action Director, Assistant Action Director, Voice dubbing, Actor, Stuntman

External links: * Biography
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Shaolin
  • 2010 Vampire Warriors
  • 2010 Mit moon
  • 2008 Mo hup leung juk
  • 2008 Fa fa ying king
  • 1999 Simon Sez
  • 1998 Bi xie lan tian
  • 1997 Double Team
  • 1997 Wong Fei Hung: Chi sai wik hung see в роли 'Clubfoot' Seven
  • 1996 Hak hap в роли Jimmy Jimmy
  • 1996 Da san yuan
  • 1996 Wong Fei Hung в роли Club Foot
  • 1995 Dao
  • 1995 Jin yu man tang
  • 1995 The Ultimate Warrior
  • 1995 Jing wu men
  • 1994 Wong Fei Hung chi neung: Lung shing chim pa в роли Club Foot
  • 1994 7 jin gong
  • 1994 Hai jiao wei qing
  • 1994 Xin bian yuan ren
  • 1993 So Hak-Yi
  • 1993 Wong Fei Hung ji sei: Wong je ji fung в роли Club Foot
  • 1993 Wong Fei Hung ji saam: Si wong jaang ba в роли Club Foot
  • 1992 Sun lung moon hak chan
  • 1992 Wong Fei Hung II: Nam yi dong ji keung
  • 1992 Hua gui lu xing tuan
  • 1992 Qian mian tian wang
  • 1991 Shou hu fei long
  • 1990 Wu tai jie mei
  • 1990 Lao hu chu geng II
  • 1990 Yin yue jiang shi
Как режиссер:
  • 2009 Zhang wu shuang
(другие роли):
  • 2005 Seven Swordsmen
  • 2005 Qi jian
  • 2002 Half Past Dead
  • 1999 Simon Sez
  • 1998 Bi xie lan tian
  • 1997 Double Team
  • 1991 Shou hu fei long
Играет себя:
  • 2006 Action et vérité

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Xiong Xin Xin , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Bad BloodBad Blood

Дурная Кровь

Mit Moon

в роли Kong

Год: 2010

Playboy CopsPlayboy Cops

Полицейские-Плейбои

Fa Fa Ying King

в роли Tatoo Club's Chairman (as Xiong Xin Xin)

Год: 2008

Butterfly LoversButterfly Lovers

Бабочки-Любовники

Mo Hup Leung Juk

Год: 2008

Once Upon a Time in China 5Once Upon a Time in China 5

Однажды В Китае 5

Wong Fei-Hung Zhi Wu: Long Cheng Jian Ba

в роли Club Foot

Год: 1994

Once Upon a Time in China IIIOnce Upon a Time in China III

Однажды В Китае 3

Wong Fei Hung Ji Saam: Si Wong Jaang Ba

в роли Club Foot/Thunder Foot

Год: 1993

Once Upon A Time In China IVOnce Upon A Time In China IV

Однажды В Китае 4

Wong Fei-Hung Zhi Sei: Wang Zhe Zhi Feng

в роли Club Foot

Год: 1993

Once Upon a Time in China IIOnce Upon a Time in China II

Однажды В Китае 2

Wong Fei Hung Ji Yi: Naam Yi Dong Ji Keung

в роли Kung

Год: 1992




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности