Xie, Fiona
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Xie Fiona

[ Xie, Fiona ]
Общая информация
Имя на родном языке: 谢宛谕 / Xie Wan Yu
Фамилия: Xie
Страна: Сингапур
Дата рождения: воскресенье, 24 января, [34 года]
Биография

Fiona Xie (XIE Fiona / 谢宛谕 / Xie Wan Yu) — сингапурская актриса, родилась в воскресенье, 24 января, 1982 года, в Сингапуре.

  • English name: Fiona Xie
  • Profession: Actress, host, and model
  • Height: 165cm
  • Weight: 48kg
  • Star sign: Aquarius
  • Chinese zodiac: Rooster
  • Blood type: A
  • Education: St. Hilda's Secondary and Temasek Polytechnic
  • Languages: Chinese, English, and a little bit of Cantonese
Фильмография
Как актриса:
  • 2008 Dai yat gaai
  • 2007 Phua Chu Kang
  • 2001 One Leg Kicking
  • 2001 A War Diary
Играет себя:
  • 2009 Sayang sayang

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Xie Fiona , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Rule No.1Rule No.1

Правило Номер Один

Rule Number One

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности