Wu, Ma
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Wu Ma

[ Wu, Ma ]
Общая информация
Имя на родном языке: 午马 (午馬)
Фамилия: Wu
Другие имена: Wuma Feng | Fung Wo Ma | Wo Ma | Wu Ma | Ma Ng | Ma Wo | Fung Wo-Ma
Страна: Китай
Дата рождения: вторник, 18 августа, [74 года]
Биография

Ma Wu (WU Ma / 午马 (午馬)) — китайский актёр, родился во вторник, 18 августа, 1942 года, в Tianjin, Китай.

  • Real name: 冯宏源 (馮宏源) / Feng Hong Yuan
  • Profession: Actor and director
  • Height: 168cm
  • Family: Wife and daughter
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Ngo oi Heung Gong: Hoi sum man seoi
  • 2010 Choi san dau
  • 2010 Jin yi wei
  • 2010 Xi you ji
  • 2008 Che piao
  • 2007 Luo ye gui gen
  • 2006 Mo gong в роли Royal Tutor of Liang
  • 2006 Lost City Snow Home
  • 2005 Jing mo gaa ting
  • 2004 Yu qian si bao
  • 1999 Yi dai xiao xiong cao cao
  • 1997 Volshebnyy portret
  • 1996 Jin bang ti ming
  • 1996 Gaai tau saat sau
  • 1996 Dian ying gu shi
  • 1996 Jing hua rou bo jiang jian dang
  • 1995 Shu dan long wei
  • 1995 Sing nou
  • 1995 Mou mian bei
  • 1994 Ma hei siu ji
  • 1994 Liu zhi qin mo
  • 1994 Xin bi xue jian
  • 1994 Yu long gong wu
  • 1994 Zhong kui jia mei
  • 1994 A Sunset Fighter
  • 1994 Da mo zu shi
  • 1994 Shao Lin ying xiong zhi Feng Shi-Yu Hong Zhi-Guan
  • 1993 Zhi shi huo tui
  • 1993 Hua pi zhi: Yin yang fa wang
  • 1993 Sui woo juen ji ying hung boon sik
  • 1993 Ti dao qing ren
  • 1993 Huang Fei-Hong zhi gui jiao qi в роли So
  • 1993 '93 jie tou ba wang
  • 1993 Bian chui wei long
  • 1993 Kui moh do jeung
  • 1993 Pu ti you gui
  • 1993 Qian ren zhan
  • 1992 Cai guo jie huang jin bu dui
  • 1992 Ban wo zong heng
  • 1992 Xi Zang xiao zi
  • 1992 1/3 qing ren
  • 1992 Ah Dai
  • 1992 Ah yi yat juk
  • 1992 Do gwei
  • 1992 Dou gwai jung dung yun
  • 1992 Huo bao da quan zi
  • 1992 Lao you gui shang shen
  • 1992 Pi li bao zuo
  • 1992 Qing ben jia ren
  • 1992 Shi bu wang qing
  • 1992 Te qu ai nu
  • 1992 Wu hu si hai
  • 1991 Shanghai jiaqi
  • 1991 Ling hu
  • 1991 Wong Fei Hung в роли Old Man
  • 1991 Liao zhai Jin Ping Mei
  • 1991 Zhui ri
  • 1991 Da ge rang wei
  • 1991 Gui gan bu
  • 1991 Du mo
  • 1991 Gui zheng ren
  • 1991 Hong fu qi tian
  • 1991 Mi zong cheng long
  • 1991 Qing sheng в роли Fatt
  • 1991 Yiu neui dau si gong
  • 1990 Zhi fen shuang xiong
  • 1990 Sien nui yau wan II yan gaan do в роли Yin Chek Hsia
  • 1990 Xiao ao jiang hu
  • 1990 Wu tai jie mei
  • 1990 Qu mo jing cha
  • 1990 Gui yao gui
  • 1990 Best Is the Highest
  • 1990 Gambler's War
  • 1990 Jiang hu: Zui hou yi ge da lao
  • 1990 Ma lu ying xiong
  • 1990 Mo deng chen jia
  • 1990 Shui ling long
  • 1990 Tian shi zhuo jian
  • 1990 Xiao gui da ge da
  • 1990 Yin yue jiang shi
  • 1989 Xiao xiao xiao jing cha
  • 1989 Yi dan qun ying
  • 1989 Hoi sam gui miu ba
  • 1989 Ji ji
  • 1989 Huo zhu gui
  • 1989 Shi jie da shai
  • 1989 Zai jian wang lao wu
  • 1989 Fu gui kai xin gui
  • 1989 Yong chuang jiang wu
  • 1989 Zhong yi qun ying
  • 1988 Jiang shi shu shu
  • 1988 Qi xiao fu
  • 1988 Ging chaat goo si juk jaap
  • 1988 Shen tan fu zi bing
  • 1988 Huo wu feng yun
  • 1988 Hua zhong xian
  • 1988 Fei lung mang jeung
  • 1988 Chi dan qing
  • 1988 Fei mao liu lang ji
  • 1988 Qun long duo bao
  • 1988 San dui yuan yang yi zhang chuang
  • 1988 Zhong Guo zui hou yi ge tai jian
  • 1987 Mo gao yi zhang
  • 1987 Sien nui yau wan в роли Yin Chek Hsia
  • 1987 Dung fong tuk ying
  • 1987 Ling chen wan can
  • 1987 Biao ge dao
  • 1987 Jiang shi fan sheng
  • 1987 Ling huan xian sheng
  • 1987 Piao cuo can
  • 1986 Zhi fa xian feng в роли Uncle Tsai
  • 1986 Jing zei xiong di
  • 1986 Do ma daan в роли Mr. Wong
  • 1986 Jiang shi xian sheng xu ji
  • 1986 Foo gwai lit che
  • 1986 Gui meng jiao
  • 1986 Sha qi er ren zu
  • 1986 Shuang long tu zhu
  • 1985 Huang jia shi jie
  • 1985 Long de xin
  • 1985 Xia ri fu xing
  • 1985 Shi lai yun dao
  • 1985 Ji yung sam bo
  • 1985 Fuk sing go jiu
  • 1985 Geung si sin sang в роли Rice Seller
  • 1985 Sheng dan qi yu jie liang yuan
  • 1984 Mao tou ying yu xiao fei xiang
  • 1984 Dang doi lai ming
  • 1984 Kuai can che
  • 1984 Shen yong shuang xiang pao
  • 1984 Da xiao bu liang
  • 1984 Ren xia gui
  • 1983 'A' gai wak
  • 1983 Kong xin da shao ye
  • 1983 Qi mou miao ji: Wu fu xing
  • 1983 Die xue cheng shi
  • 1983 Pu ti men
  • 1982 Ren xia ren
  • 1982 Tai fong siu sau
  • 1981 Bai ga jai
  • 1981 Lao shu jie
  • 1981 Huan le shen xian wo
  • 1981 Tie hou zi
  • 1981 Hua ji shi dai
  • 1980 Gui da gui
  • 1980 Shaolin ying xiong
  • 1980 Dian zhi gong fu gan chian chan
  • 1980 Shuai ya lao hu
  • 1980 Xian yu fan sheng
  • 1980 Zui ba xian quan
  • 1979 Lou shang lou xia
  • 1979 Ba jue
  • 1979 Hao xiao zi di xia yi zhao
  • 1979 Tao tie gong
  • 1979 Xue rou mo fang
  • 1978 Gu tong xiao
  • 1978 Juan xing quan fa yu fa
  • 1978 Sha tan shang di yue liang
  • 1977 San De huo shang yu Chong Mi Liu
  • 1977 Xue yu
  • 1977 Zhi zun wei long
  • 1976 She hao dan xin zhen jiu zhou
  • 1975 Xiao Shandong dao Xianggang
  • 1975 Qi mian ren
  • 1974 Dian chan che
  • 1974 Chuo tou zhuang yuan
  • 1974 Da tie nu
  • 1974 Lang bei wei jian
  • 1974 Qi sheng quan wang
  • 1974 Ba Li sha shou
  • 1974 Guai ren guai shi
  • 1973 Xiao lao hu
  • 1973 Mo gui tian shi
  • 1973 Niu gui she shen
  • 1973 Yi jiao er qiao san geng miao
  • 1972 Hei dian
  • 1972 Kuai huo lin
  • 1972 Nian qing ren
  • 1972 Ji xiang du fang
  • 1972 Shui hu zhuan
  • 1972 Bi hu
  • 1971 Feng kuang sha shou
  • 1971 Long ya jian
  • 1970 Wu lin feng yun
  • 1970 Jiang hu san nu xia
  • 1970 Chun huo
  • 1970 Nu jian kuang dao
  • 1970 You xia er
  • 1969 Yiu yan kuang liu
  • 1969 Si jiao
  • 1969 Tie shou wu qing
  • 1969 Fei dao shou
  • 1969 Du bei dao wang
  • 1969 Shi er jin qian biao
  • 1968 Si bu mi ren ren zi mi
  • 1968 Bai dao shi lin qun
  • 1968 Duo hun ling
  • 1968 Tie guan yin yong po bao zha dang
  • 1968 Jin yan zi
  • 1967 Xin chen san wu niang
  • 1967 Dao jian
  • 1967 Ru xia
  • 1967 Die wang jiao wa
  • 1967 Qin jian en chou
  • 1967 Hei ying
  • 1967 Duan chang jian
  • 1967 Tie guan yin
  • 1967 Da xia fu chou ji
  • 1967 Qi xia wu yi
  • 1967 Shen jian zhen jiang hu
  • 1966 Bian cheng san xia
  • 1966 Wen Suchen
  • 1966 Jin pu sa
  • 1966 Hu xia jian chou
  • 1965 Huo shao hong lian si zhi yuan yang jian xia
  • 1965 Da di er nu
  • 1965 Hu die bei
  • 1965 Huo shao hong lian si zhi jiang hu qi xia
  • 1964 Hua Mu Lan
  • 1964 Wan hua ying chun
  • 1999 Yi dai xiao xiong cao cao
  • 1994 Ma hei siu ji
  • 1994 Zhong kui jia mei
  • 1993 Huang Fei-Hong zhi gui jiao qi
  • 1993 Kui moh do jeung
  • 1991 Ling hu
  • 1991 Du mo
  • 1990 Xi huan de gu shi
  • 1990 Wu tai jie mei
  • 1989 Yi dan qun ying
  • 1989 Huo zhu gui
  • 1988 Hua zhong xian
  • 1987 Biao ge dao
  • 1986 Xiao sheng xian chou
  • 1985 Ji yung sam bo
  • 1982 Tai ji ba jiao
  • 1982 Ren xia ren
  • 1981 Huan le shen xian wo
  • 1980 Shaolin ying xiong
  • 1980 Eagle with a Yellow Face
  • 1980 Zui ba xian quan
  • 1979 Shou kou
  • 1979 Bai ma su che gou hun fan
  • 1978 Yu qing ting
  • 1978 Hu Hui Chien xue zhan xi dan si
  • 1977 Hai jun tu ji dui
  • 1977 Xue yu
  • 1976 Cai li fa xiao zi
  • 1976 She hao dan xin zhen jiu zhou
  • 1975 Dong kai ji
  • 1975 Biao chi fei yang
  • 1975 Chu hu yi liao
  • 1975 Jin san jiao
  • 1974 Da tie nu
  • 1974 Lang bei wei jian
  • 1974 Qi sheng quan wang
  • 1973 Xiao lao hu
  • 1973 Da hai dao
  • 1972 Shui hu zhuan
  • 1971 Long ya jian
  • 1970 Nu jian kuang dao
  • 1988 Shen tan fu zi bing
  • 1987 Dung fong tuk ying
  • 1986 Foo gwai lit che
  • 1985 Huang jia shi jie
  • 1985 Long de xin
  • 1975 Chu hu yi liao
  • 1970 You xia er
  • 1969 Si jiao
  • 1969 Tie shou wu qing
  • 1969 Du bei dao wang
  • 1969 Da dao ge wang
  • 1984 Shen yong shuang xiang pao
  • 1984 Ren xia gui
  • 1994 Liu zhi qin mo
  • 1983 Kong xin da shao ye
  • 1970 Nu jian kuang dao
Как режиссер:
  • 1999 Yi dai xiao xiong cao cao
  • 1994 Ma hei siu ji
  • 1994 Zhong kui jia mei
  • 1993 Huang Fei-Hong zhi gui jiao qi
  • 1993 Kui moh do jeung
  • 1991 Ling hu
  • 1991 Du mo
  • 1990 Xi huan de gu shi
  • 1990 Wu tai jie mei
  • 1989 Yi dan qun ying
  • 1989 Huo zhu gui
  • 1988 Hua zhong xian
  • 1987 Biao ge dao
  • 1986 Xiao sheng xian chou
  • 1985 Ji yung sam bo
  • 1982 Tai ji ba jiao
  • 1982 Ren xia ren
  • 1981 Huan le shen xian wo
  • 1980 Shaolin ying xiong
  • 1980 Eagle with a Yellow Face
  • 1980 Zui ba xian quan
  • 1979 Shou kou
  • 1979 Bai ma su che gou hun fan
  • 1978 Yu qing ting
  • 1978 Hu Hui Chien xue zhan xi dan si
  • 1977 Hai jun tu ji dui
  • 1977 Xue yu
  • 1976 Cai li fa xiao zi
  • 1976 She hao dan xin zhen jiu zhou
  • 1975 Dong kai ji
  • 1975 Biao chi fei yang
  • 1975 Chu hu yi liao
  • 1975 Jin san jiao
  • 1974 Da tie nu
  • 1974 Lang bei wei jian
  • 1974 Qi sheng quan wang
  • 1973 Xiao lao hu
  • 1973 Da hai dao
  • 1972 Shui hu zhuan
  • 1971 Long ya jian
  • 1970 Nu jian kuang dao
  • 1988 Shen tan fu zi bing
  • 1987 Dung fong tuk ying
  • 1986 Foo gwai lit che
  • 1985 Huang jia shi jie
  • 1985 Long de xin
  • 1975 Chu hu yi liao
  • 1970 You xia er
  • 1969 Si jiao
  • 1969 Tie shou wu qing
  • 1969 Du bei dao wang
  • 1969 Da dao ge wang
  • 1984 Shen yong shuang xiang pao
  • 1984 Ren xia gui
  • 1994 Liu zhi qin mo
  • 1983 Kong xin da shao ye
  • 1970 Nu jian kuang dao
Как продюсер:
  • 1988 Shen tan fu zi bing
  • 1987 Dung fong tuk ying
  • 1986 Foo gwai lit che
  • 1985 Huang jia shi jie
  • 1985 Long de xin
  • 1975 Chu hu yi liao
  • 1970 You xia er
  • 1969 Si jiao
  • 1969 Tie shou wu qing
  • 1969 Du bei dao wang
  • 1969 Da dao ge wang
  • 1984 Shen yong shuang xiang pao
  • 1984 Ren xia gui
  • 1994 Liu zhi qin mo
  • 1983 Kong xin da shao ye
  • 1970 Nu jian kuang dao
(другие роли):
  • 1984 Shen yong shuang xiang pao
  • 1984 Ren xia gui
  • 1994 Liu zhi qin mo
  • 1983 Kong xin da shao ye
  • 1970 Nu jian kuang dao

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Biographical article at brns.com, by Yves Gendron
ссылка на: http://www.brns.com/hkactors/pages/page44.html
«Wu Ma is one of the most familiar faces of H-K cinema. He was of course the fierce, misanthropic Taoist swordsman in CHINESE GHOST STORY I and II, but also had countless appearances in cameos, bit parts or supporting roles in a large number of H-K action movies, especially those of Sammo Hung. If yo...» (раскрыть)

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Wu Ma , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
14 Blades14 Blades

14 Клинков

Gam Yee Wai

в роли Jiao Zhong

Год: 2010

Battle of WitsBattle of Wits

Битва Умов

Muk Gong

в роли Si Tu

Год: 2006

House of FuryHouse of Fury

Дом Ярости

Jing Mo Gaa Ting

в роли Uncle Chiu

Год: 2005

Once Upon A Time In ChinaOnce Upon A Time In China

Однажды В Китае

Wong Fei Hung

в роли Old Man

Год: 1991

SwordsmanSwordsman

Фехтовальщик

Xiao Ao Jiang Hu

в роли Lau

Год: 1990

Police Story 2Police Story 2

Полицейская История 2

Ging Chaat Goo Si Juk Jaap

в роли Mall Security Guard

Год: 1988

My Lucky StarsMy Lucky Stars

Мои Счастливые Звезды

Fuk Sing Go Jiu

Год: 1985

Wheels on MealsWheels on Meals

Закусочная На Колесах

Kwai Tsan Tseh

в роли Human Clock

Год: 1984

Winners And SinnersWinners And Sinners

Победители И Грешники

Wu Fu Xing

в роли Postman

Год: 1983

Project AProject A

Операция 'А'

A Gai Waak

в роли Mahjong Player

Год: 1983




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности