Wongkrachang, Sarunyu
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Uzaki, Ryudo
УДЗАКИ Рюдо

宇崎竜童
1946-02-23
Aida, Shôko
АЙДА Сёко

相田翔子
1970-02-23
Hou, Yong
Hou Yong

侯詠 (侯咏) 侯勇
1967-02-23
Takahashi, Mai
ТАКАХАСИ Маи

高橋真唯
1984-02-23
Bee, Kenny
Bee Kenny

鍾鎮濤
1953-02-23

Саруниу Вонгкрачанг

[ Wongkrachang, Sarunyu ]
Общая информация
Русская транскрипция: Саруниу Вонгкрачанг
Имя на родном языке: ศรัณยู วงศ์กระจ่าง
Фамилия: Wongkrachang
Страна: Таиланд
Биография
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Ong Bak 3
  • 2008 Ong bak 2 в роли Rajasena Lord
  • 2006 Naresuan
  • 2006 Ammahit phitsawat
  • 2006 13 game sayawng
  • 2005 Sum muepuen
  • 2002 Girl's Friends 14 Sai Kamlang Maw
  • 2001 Suriyothai
  • 2000 Satang
  • 1995 Kawao tee Bangpleng
Как режиссер:
  • 2006 Ammahit phitsawat

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Саруниу Вонгкрачанг , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Ong Bak 2Ong Bak 2

Онг Бак 2

Ong Bak 2

в роли Rajasena Lord

Год: 2008

Legend of SuriyothaiLegend of Suriyothai

Легенда О Суриотай

Suriyothai

в роли King Mahachakrepat (Prince Thienraja)

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности