Wong, You-Nam
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Wong You-Nam

[ Wong, You-Nam ]
Общая информация
Имя на родном языке: 黄又南
Фамилия: Wong
Страна: Китай
Дата рождения: среда, 2 ноября, [33 года]
Место рождения: Гонконг
Биография

You-Nam Wong (WONG You-Nam / 黄又南) — китайский актёр, родился в среду, 2 ноября, 1983 года, в Гонконге.

Trivia
  • Member of the Hong Kong duo music group "Shine"
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Fei tsui ming chu
  • 2010 Yan gaan hei kat
  • 2010 Da lui toi
  • 2009 Pou hark wong
  • 2009 Saat yan faan
  • 2009 Lau long che sai kai bui
  • 2008 Yip Man в роли Shao Dan Yuan
  • 2008 Noi yee sil nui
  • 2008 Sup fun chung ching
  • 2008 Fa fa ying king
  • 2008 Hu die fei
  • 2007 Mor suit nam
  • 2007 Mui dong bin wan si
  • 2007 Hei wong ji wong
  • 2006 Tin heng tse
  • 2006 Daai cheung foo 2
  • 2006 Siu sum ngan
  • 2006 Chun tian hua hua tong xue hui
  • 2005 AV
  • 2005 Hei ma lai ah sing
  • 2004 Kung Fu Soccer
  • 2004 Gwai ma kwong seung kuk
  • 2003 On loh yue miu lam
  • 2003 Siu nin a Fu
  • 2003 Luen seung ngei dik chong
  • 2003 Love Under the Sun
  • 2002 Ng goh haak gwai dik siu nin
  • 2002 Yat luk che
  • 2002 Che goh ha tin yau yee sing
  • 2001 Heung gong yau gok hor lei wood

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Wong You-Nam , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Playboy CopsPlayboy Cops

Полицейские-Плейбои

Fa Fa Ying King

в роли Lung (as You-Nam Wong)

Год: 2008

Grandmaster Yip ManGrandmaster Yip Man

Мастер Ип Ман

Ip Man

в роли Shao Dan Yuan

Год: 2008

LingerLinger

Задержавшийся

Hu Die Fei

в роли Hui Luk Wo (as Wong You Nam)

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности