imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Wong Wah Wo

[ Wong, Wah Wo ]
Общая информация
Имя на родном языке: 華禾黃
Фамилия: Wong
Биография
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Fuk sau
  • 2008 Kei tung bou deui: Ging lai
  • 2008 Duo shuai
  • 2007 Sun taam
  • 2007 Mui dong bin wan si
  • 2007 Gun chung
  • 2006 Fong juk
  • 2006 Tin sun yut dui
  • 2005 Hak se wui
  • 2004 Yau doh lung fu bong
  • 2004 Dai si gin
  • 2004 Office yauh gwai
  • 2003 Daai zek lou
  • 2003 Dou hap ji yan ding sing tin
  • 2003 PTU
  • 2002 Ngo joh aan gin diy gwai
  • 2002 Lik goo lik goo san nin choi
  • 2001 Lat sau wui cheun
  • 1999 Cheung fo
  • 1999 Muk lau hung gwong
  • 1999 Am zin
  • 1999 San giu cheung yee sang
  • 1998 Boli zhi cheng
  • 1996 Xie xing Friday
  • 1996 Chung fung dui liu feng gaai tau
  • 1995 Wu wei shen tan

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Wong Wah Wo , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
VengeanceVengeance

Месть

Fu Chou

Год: 2009

Fatal MoveFatal Move

Смертельный Шаг

Duo Shuai

в роли Lung's Messenger (uncredited)

Год: 2008

Eye in the SkyEye in the Sky

Око Небесное

Gun Chung

в роли (as Wong Wah Wo)

Год: 2007

Mad DetectiveMad Detective

Безумный Следователь

Sun Taam

в роли Restaurant Manager (as Wong Wah Wo)

Год: 2007

ExiledExiled

Отверженные

Fong Juk

в роли Darkie (as Wong Wah Wo)

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности